Тестируем накладные ресницы TRES VICHY от MAKE UP FOR EVER

Время публикации: 9 Февраля 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
На создание новой коллекции культовый бьюти-бренд MAKE UP FOR EVER вдохновили 60-е и их эмблематичный принт – клетка VICHY. «Женщины старались вырваться на свободу и создавали свои идеалы гламура, играя с ними дерзко и беззаботно, как Брижит Бардо!  Я постаралась представить, каким мог бы быть их идеал сегодня», – рассказывает создательница коллекции Дэнни Санц. В результате появилась линия сексуальных оттенков и игривых аксессуаров, которые сделают любой образ пикантным и соблазнительным.

Учитывая то, что ключевым элементом легендарных образов 60-х стал акцент на глаза – огромные, распахнутые, с фактурными стрелками, первыми интерпретациями на тему «смоки айс» и нереальными ресницами – коллекция TRES VICHY предлагает набор, который обеспечивает нужную форму, изгиб и длину одним движением – пышные накладные ресницы.

Наносить их легко и удобно – для этого придуман специальный миниатюрный аппликатор, позволяющий распределить нужное количество специального клея по линии роста ресниц. Оставьте его подсохнуть на несколько секунд. Используя щипчики, приклеивайте накладные ресницы Tres Vichy, начиная с середины века, а затем прижмите их с двух сторон, чтобы закрепить. Лично мне использование туши показалось лишним, однако если вы хотите настоящего авангарда, то можно добавить цвета и объема.

Настоящие модницы оценят изящную деталь – миниатюрный бант в клетку Vichy, знаковый аксессуар 60-х, в уголках ресниц, который придает образу соблазнительную игривость.

Лично мне новинка пришлась по душе, несмотря на то, что обычно я крайне осторожна с такими радикальными аксессуарами.  Длина ресниц смотрится эффектно, но не вульгарно, а бело-розовая клетка крохотных бантиков, которые выступают в качестве финального штриха, сообщает образу необходимую легкость, которая обезоруживает и снимает ответственность за экстремальную длину.


Рецензия FashionTime: Новый продукт от MAKE UP FOR EVER, который делает акцент на глаза, подойдет молодым барышням и будет особенно эффектно смотреться с нежно-розовыми губами а ля Брижит. В качестве теней на верхнее веко советуем кремовые весенние оттенки – фисташковый или жемчужный, которые представлены в палетке теней из той же коллекции.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
дарья
6 Апреля 2011
Просто суперпуперские реснички!
Очень хочу их себе! smile:cry:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.