Тестируем обновляющий пилинг ARTISTRY intensive skincare от Amway

Время публикации: 8 Февраля 2011
Автор: Алина Агапова
Источник: FashionTime.ru
Споры о том, можно ли традиционные салонные процедуры проводить в домашних условиях, ведутся давно, и если всевозможные спа-программы, маски и обертывания продвинутые барышни давно научились повторять самостоятельно, то за такую радикальную процедуру, как пилинг, долго не брались. И хотя ведущие производители косметических продуктов то и дело предлагают инновационные средства в этой области, косметологи непреклонны – без наблюдения специалиста самостоятельно "пилинговаться" не советуют.

В чем особенность данной процедуры? Несмотря на кажущуюся простоту, пилинг (от англ. peel –  "сильно скоблить") – самый травматичный вид воздействия на кожу, представляющий собой удаление ее верхнего слоя. Цель данной косметологической техники – убрать отмершие клетки, облегчить доступ к более глубоким слоям кожи. Кроме того, пилинг буквально "раскрывает поры", и именно поэтому его применяют как подготовительную процедуру для механической чистки и омолаживающих процедур.

Опасения специалистов понятны, ведь неправильно проведенная процедура может привести к серьезным последствиям – повредить верхние слои кожи, вызвать раздражение или внести инфекцию. Не случайно пилинг показан только здоровой коже – при любых ее заболеваниях, даже прыщиках, применение отшелушивающих продуктов не рекомендовано.

Взвесив все за и против, я решила протестировать продукт, который известный бренд Amway представил как самую адекватную альтернативу салонным процедурам – обновляющий пилинг для кожи лица ARTISTRY intensive skincare. Подкупил и тот факт, что производитель заручился поддержкой ведущих дерматокосметологов высшей категории.

Активный компонент данного пилинга – природный энзим гриба Mucor Miehei, очень близкий коже по белковому составу, который воспроизводит естественные процессы обновления кожи. Он обеспечивает мгновенный эффект и минимизирует привычное при данной процедуре ощущение дискомфорта.

Революционная природа ARTISTRY intensive skincare состоит в том, что энзим гриба вступает в реакцию с кожей и активизирует процесс отслоения клеток. Он расщепляет белковые связи между мертвыми клетками  и ускоряет клеточный обмен. Кроме того, формула снабжена обязательными увлажняющими и питательными ингредиентами, а специальные пилорамы в составе отвечают за предотвращение раздражения.

Безопасность продукта гарантирована за счет того, что он действует только на тех участках кожи, где уровень pH ниже 5,5, а это и есть те самые ороговевшие клетки, от которых нашу кожу необходимо избавить. Таким образом, пилинг действует индивидуально, приспосабливаясь к коже и учитывая особенности ее состояния.

Что касается способа применения, то он стандартный – гелеобразную жидкость следует наносить на сухую очищенную кожу. Лично я не почувствовала даже легкого пощипывания, но после положенных 8 минут удалила пилинг водой и увидела заметно порозовевшее лицо.

Как и было обещано в инструкции, регулярное применения средства (дважды в неделю, на протяжении 6 недель) сделало мою кожу более мягкой и увлажненной и даже привело к уменьшению мелких морщинок. Но я все еще нахожусь в ожидании сокращения пигментных пятен и пор, которые салонный пилинг убирает мгновенно.


Рецензия FashionTime: Конечно, данная технология  не настолько мощная, как, например,  кислотные пилинги, однако для домашнего ухода это наиболее приемлемый и безопасный  вариант.

Рекомендованная розничная цена: 3086 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
24 Января 2012
Гриша Лепс, а Вы не пробовали посчитать во сколько обойдётся курс пилинга в салоне? )
Лена
28 Апреля 2011
После первой же процедуры я увидела изменения кожи в лучшую сторону.Буду надеяться, что получу, то что хотела.
Гриша Лепс
9 Февраля 2011
Ни фига себе он стоит - а если не поможет?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.