Тестируем сыворотку для кожи век IS Clinical C EYE ADVANCE +

Время публикации: 8 Февраля 2011
Автор: Алина Агапова
Источник: FashionTime.ru
Все продвинутые бьюти-юзеры знают американскую лечебную косметику IS Clinical, поскольку это очень честный бренд, не дающий невыполнимых обещаний и не предлагающий "волшебных эликсиров" в рамках своих маркетинговых кампаний. Космецевтика IS Clinical решает вполне конкретные задачи (акне, пигментация, интенсивное увлажнение, возрастные изменения) максимально эффективно, поскольку является, в первую очередь, салонным продуктом, но все чаще используется и в качестве ежедневного домашнего ухода.

Подавляющее большинство продуктов IS Clinical – сыворотки, или концентраты (от англ. serum), которые считаются наиболее интенсивной терапией для кожи и создавались, чтобы в кратчайшие сроки решать видимые проблемы. Эти средства гораздо более концентрированные, нежели кремы, поскольку содержат в десятки раз больше полезных веществ. Проще говоря, сыворотка для кожи – это как антибиотик в борьбе с инфекцией против горячего чая с медом.

Именно благодаря консистенции сыворотки представлены в маленьких флаконах, поскольку расходуются они долго и экономно – достаточно буквально пары капель на все лицо. Учитывая то, что тестируемая нами сыворотка IS Clinical C EYE ADVANCE + предназначена для кожи вокруг глаз, ее хватает действительно надолго. Равномерно распределить средство помогает удобная пипетка-дозатор, а через стенки прозрачного флакона видно, сколько сыворотки осталось.

Как известно, процессы старения в коже запускают своей деятельностью небольшие молекулы – свободные радикалы, которых с возрастом в организме становится все больше. Именно они уничтожают жизненно важный для эластичности и упругости кожи коллаген, который, в свою очередь, можно компенсировать за счет сильных антиоксидантов природного типа. Создатели признаются, что C EYE ADVANCE +  является предметом особой гордости IS Clinical, поскольку здесь эффективно комбинируются антиоксиданты и факторы роста, что усиливает омолаживающие свойства сыворотки.

Усовершенствованная формула средства мне очень понравилась тем, что оказалась не масляной, а практически жидкой – специалисты добились такой текстуры, которая буквально "проваливается" в верхний слой кожи. Как известно, сыворотки, в отличие от кремов, задействуют не только эпидермис, но и более глубокие слои кожи, а потому эффект виден сразу после одного–двух применений. Не стоит беспокоиться, если ощутите легкое покалывание или пощипывание – это говорит всего лишь о том, что средство активно действует.

В первую очередь, сыворотка предназначена для уменьшения отечности, морщинок вокруг глаз и темных кругов под глазами. Все эти проблемы C EYE ADVANCE + действительно устраняет быстро и эффективно. Кроме того, выравнивается цвет и текстура кожи. Средство просто необходимо обладателям тонкой кожи с "гусиными лапками", поскольку действительно мощно повышает эластичность кожи.


Рецензия FashionTime: Если оценивать C EYE ADVANCE + по десятибалльной шкале, то средство получает от меня 10 из 10. Однако всем, кто собирается наброситься на чудо-продукт с фанатизмом, спешу напомнить, что использование мощных средств всегда имеет ряд ряд противопоказаний:

– сыворотки не рекомендуется использовать тем, у кого есть проблемы с папилломами – активные компоненты могут простимулировать их рост;
– сыворотки следует с осторожностью использовать обладателям смуглой кожи, поскольку они отбеливают кожу;
– сыворотки абсолютно противопоказаны любительницам солнца и солярия – это чревато ожогами и гиперпигментацией.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
ВАЛЕРА
8 Февраля 2011
что-то я про такую не слышал
Г.П.
8 Февраля 2011
интересненько
Анна М.
8 Февраля 2011
Алина, где можно купить эту сыворотку?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.