Тестируем новый тональный крем Givenchy, Photo’ Perfection Light

Время публикации: 2 Февраля 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Реклама нового тонального крема Photo’ Perfection Light от Givenchy сообщает буквально следующее: «Одновременно выразительный и неуловимый эффект «ретуши»: скрывает несовершенства, смягчает кожу, выравнивает цвет лица. Жидкая, невесомая, как вуаль, текстура озаряет кожу прозрачным сиянием. Экстракт плюща стимулирует кровообращение... Инновационная формула, развитая лабораториями LVMH, основана на двух эксклюзивных комплексах: Photo’Perfexion Light: SkinPerfector Complex+ выравнивает кожу, Lighting Complex придает сияющий естественный цвет».

На стадии заявлений ничего нового я не услышала. Тональных средств с подобными характеристиками пруд пруди. Попробуем разобраться, есть ли у новинки отличия.

По текстуре продукт чуть гуще флюида, легче крема, нечто среднее между кремом и гелем с увлажняющим эффектом. Легко растушевывается тонким слоем. На «четыре с минусом» маскирует поры и покраснения. Светоотражающие частицы совсем не яркие, что лично для меня плюс, поскольку сияние получается деликатное. С другой стороны, крем плохо матирует, поэтому если у вас жирная кожа, будете некрасиво блестеть.

Проблем у тонального средства две. Первая – оттенки: все восемь в темной персиково-рыжей гамме. Вторая – встроенный спонж. Это негигиенично и непрактично, так как слой тона будет плотнее, чем при нанесении и растушевке пальцами.


Рецензия FashionTime: Если решились на покупку этого на первый взгляд безупречного продукта, лучше сначала несколько раз потестить его в магазине при естественном освещении. Многим он, безусловно, подойдет, но ряд обозначенных мною противопоказаний указывает на то, что средство не универсально.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
21 Февраля 2011
не согласна что тона темные,это был самый светлый из тоналок просмотренных в рив гоше,взяла только по этой причине и что подходит для сухой кожи,а спонж снимается
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.