Тестируем пудру Clinique Redness Solutions Instant Relief Mineral

Время публикации: 28 Января 2011
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Я всегда скептически относилась к универсальным продуктам – тем, которые одновременно и маскируют, и защищают, и увлажняют, и подтягивают. Я всегда была сторонником точечного попадания – если пудра, то маскирует, если крем, то увлажняет. Многофункциональные и сложносочиненные вещи казались мне скорее грамотным маркетинговым ходом, нежели продуктом, который реально работает.

Но наука не стоит на месте, а потому все знаковые новинки сезона я тестирую регулярно и с удовольствием. Так, минеральная компактная пудра для кожи, склонной к покраснениям, которая еще и ухаживает за кожей, меня чрезвычайно заинтересовала, поскольку презентует новинку один из моих любимых косметических брендов Clinique, оснований не доверять которому у меня еще не было никогда. Кроме того, чудодейственная формула, в состав которой входят кофеин, экстракты коры магнолии, кожуры грейпфрута и все возможные полезные минералы, претендует на патент, что послужило дополнительным стимулом для моего интереса.

Скажу сразу, что мой тип кожи – не совсем тот, на который средство было рассчитано. Она хоть и чувствительная, но страдает больше не от красноты и стресса, а скорее от жирного блеска. Но матирующие пудры ее сильно сушат, а потому поиски оптимального варианта ведутся мной неустанно.

Redness Solutions Instant Relief Mineral Pressed Powder понравилась мне, едва попала в руки. Изящная коробочка с зеркальным покрытием в лаконичном дизайне – идеальный вариант для пудры, которую захочется с удовольствием доставать из сумочки.

Цвет самой пудры меня немного смутил – он оказался ярко-желтым! При нанесении легчайшая шелковистая текстура буквально растворилась на коже, не оставив никакого оттенка. Небольшие покраснения на крыльях носа ушли сразу, будто после вмешательства «Фотошопа». Ощущения действительно такие, словно вы нанесли на кожу лица термальную воду, а не выравнивающее декоративное покрытие.

Отдельным бонусом идет удобная широкая кисть, которая помогает наносить невесомый продукт особенно деликатно.

Рецензия FashionTime: Продукт подойдет даже аллергикам и обладательницам самой чувствительной кожи. Любые заметные покраснения и лопнувшие капилляры снимает очень эффективно. 100% без отдушек. Не содержит жира. Не вызывает акне. Идеальный дневной вариант для самых нежных девушек, но вряд ли подойдет тем, кто привык к плотным текстурам, меняющим с помощью пудры цвет лица на 2 тона.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
25 Марта 2011
Согласна, что пудра скрывает покраснения, но не надолго. Буквально через пару часов приходится наносить снова. Очень подчеркивает шелушения на коже. Матирования не дает абсолютно.
Валерий Леонтьев
31 Января 2011
Стася, благодарю за классный текст! Впервые захотелось купить продукт по рецензии
Инга
29 Января 2011
Где можно купить?
Ааааааааа
28 Января 2011
что-то верится с трудом, прямо чудеса
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.