Тестируем карандаши для дизайна ногтей Sally Hansen, Nail Art Pen

Время публикации: 29 Января 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
На мой скептический взгляд, нейл-дизайн – тот же патефон: кому-то еще интересно, но совершенно не актуально. Тем не менее, мастера по маникюру не сидят без работы, а на рынке не перестают появляться всяческие прибамбасы для росписи ногтей. Карандаши для дизайна ногтей Nail Art Pen от Sally Hansen из их числа.

Новинка предназначена для собственноручного расписывания ногтей в домашних условиях. Просто встряхните карандаш, нажмите на фетровый стержень – и приступайте к художествам. Рисунок можно нанести на лак любого цвета или на бесцветную основу, главное – не сразу на ногтевую пластину. В завершение – использовать верхнее покрытие для защиты и дополнительной стойкости.

Такие карандаши – не эксклюзив, но только у Sally Hansen формула на водной основе (не содержит толуол, DBP и формальдегид). Благодаря этому рисунок на ногтях можно легко скорректировать влажной ватной палочкой.

Всего представлено восемь оттенков. Пять кремовых (White, Black, Light Pink, Hot Pink, Blue) и три фростовых (Red, Silver, Gold). Стоимость – около 700 рублей.


Рецензия FashionTime: На мой взгляд, наиболее пристойное предназначение Nail Art Pen – френч и ногти в духе осенне-зимней коллекции YSL и весенне-летней Ruffian и Vena Cava, когда основная часть ногтя покрывается одним цветом, а лунка или кончик – другим. И без всяких сердечек и розочек.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
таня
13 Декабря 2011
где заказать через интернет-магазин или где продают smile:o
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.