Тестируем тональный крем Diorskin Nude Fresh Glow Hydrating Makeup SPF 10

Время публикации: 26 Января 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Кому как, а мне всегда особенно интересно следить за новинками в сфере тональных средств. Так интересно, когда уже выйдет то самое, совершенное. В попытке найти идеал решила потестить тон Nude Fresh Glow Hydrating Makeup от Dior.

Из девяти имеющихся оттенков мне подошел самый светлый, номер 10. По официальной версии, это флюид, но текстура  мне показалась довольно плотной, приближенной к традиционному крему. Не стоит пугаться плотности, поскольку благодаря ей тон, во-первых, неплохо маскирует мелкие дефекты кожи (особенно расширенные поры, покраснения и веснушки), а во-вторых, расходуется экономно, главное – тщательно растушевать. Мне особенно понравилось использовать крем с помощью кисти – его текстура как раз позволяет наносить средство тонким слоем. Если кисть чуть смочить, то, впитываясь, тональный крем и рождает то самое ощущение, которое получило название Nude, то есть обнаженной кожи, которая дышит и выглядит ухоженной и естественной.

При обычном нанесении пальцами крем немного заметен: как если бы вы нанесли кистью (не спонжем!) тонкий слой пудры. Приятный и ставший в последнее время обязательным бонус – защита от ультрафиолета SPF 10.


Рецензия FashionTime: На заметку обладательницам сухой кожи – тональное средство почти наполовину состоит из минерализованной воды. В сухих кондиционированных помещениях плюсы  Nude Fresh Glow Hydrating Makeup от Dior
особенно ощутимы.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
graseann
5 Февраля 2011
С выводами согласна, но спустя пару месяцев после покупки и частого пользования, в тональнике появились сгустки и в конце концов забился дозатор. Пытаясь его вытащить и промыть чуть не поломала упаковку((, промывание не помогло. Вывод: скорее всего наличие проблемы в механизме дозатора изначально давало засыхать составу в упаковке. P.S. Средство куплено в Duty free магазине, не единоразово читаю коменты о проблеме с упаковкой Diorskin Nude Fresh Glow Hydrating Makeup SPF 10
Профиль Вероника
31 Января 2011
Его наносить только кистью, пальцами ложится неровно!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.