Тестируем пенящийся гель-пилинг Body Shop, Satsuma

Время публикации: 21 Января 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Подарили мне на Новый год пилинг для тела Body Shop, Satsuma. Понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но уж больно хочется поделиться впечатлениями.

Свое название эта банная линия получила от скороспелого сорта мандарина сатсума. Его сок – источник витамина С, отличного антиоксиданта. Пилинг, действительно, пахнет не апельсиновыми корками, а дольками мандарина, я бы даже сказала, чуть залежалыми.

Абсорбирующие частички в данном продукте  – это гранулы скорлупы грецкого ореха и частицы люфы. Частички мелкие (обычно такие применяются в средствах для лица) и их по отношению к содержимому тюбика совсем немного. Я даже попробовала нанести скраб на лицо, но не понравилась клейкая (видимо, из-за наличия в составе органического меда) текстура.


Рецензия FashionTime: Сама бы я именно такой пилинг не выбрала. Но цитрусовый аромат зимним утром отменно  бодрит.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
И мне нравится!
23 Ноября 2011
И аромат, и текстура, количество частичек на мл геля не считала, но расходуется очень экономно, а главное - эффект! Не придирешься. Одна беда - упаковка. Я ни разу не открыла крышечку, не сломав ноготь или не получив маленькую, но глубокую ранку, в итоге плюнула и стала снимать крышку полностью. Сначала психовала, но потом смирилась, уж больно само средство хорошо.
Сейчас у меня Ив Роше абрикосовый, так он гораздо хуже: очень сухой, средства надо много (несмотря на то что оно всё практически состоит из пресловутых частичек), а толку вообще никакого - помокнешь после него в ванне 10 минут - и от кожи снова начинают отходить катыши.
Но что поделать, критик должен быть критичным) Тем более тут вообще очень заметно положительное отношение к Ив Роше и отрицательное - к Бодишоп, во всех рецензиях.
Наташа
11 Мая 2011
А мне очень нравится. Аромат, конечно, но и как пилинг вполне.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.