Тестируем новый аромат Shiseido Zen White Heat

Время публикации: 19 Января 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В январе Shiseido представил лимитированный парфюм Zen White Heat – чистый, чувственный, основанный на аромате семи цветов. Вот полный список нот. Верхняя нота: черная смородина, малина, бергамот и мой любимый кориандр. Нота сердца: магнолия, белый пион, фрезия, гиацинт, арабский жасмин и даже голубая роза, которую вывели в 2008 году в Японии. Базовая нота: сандаловое дерево, пачули, мускус и амбра.

То есть, ничего сверхъестественного парфюмерное трио Франсуаз Карон (Francoise Caron) (аромат 1979 года Hermes, Eau d’Orange Verte и другие), Мишель Альмайрак (Michel Almairac) (Shiseido Zen, Shiseido Zen Purple, множество ароматов Giorgio Armani и Gucci) и Амандин Мари (Amandine Marie) (Chloe Eau de Parfume) не предложило. Но аромат имеет право на существование, особенно зимой: весьма согревает, по крайней мере, обонятельные рецепторы.

Что любопытно, в состав входит эксклюзивный успокаивающий ароматический комплекс Shiseido. Проще говоря, этот аромат специально разработан для снятия внутреннего напряжения на основе последних достижений аромакологии: Zen White Heat устраняет чувство беспокойства и дарит ощущение радости. И знаете что? Кажется, это действительно так.

Рецензия FashionTime: Вот мои ощущения от новинки: теплый, романтичный, но при этом энергичный, сладковатый, но не сахарный, чуть цитрусовый и чуть пряный запах.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.