Тестируем новый аромат Shiseido Zen White Heat

Время публикации: 19 Января 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В январе Shiseido представил лимитированный парфюм Zen White Heat – чистый, чувственный, основанный на аромате семи цветов. Вот полный список нот. Верхняя нота: черная смородина, малина, бергамот и мой любимый кориандр. Нота сердца: магнолия, белый пион, фрезия, гиацинт, арабский жасмин и даже голубая роза, которую вывели в 2008 году в Японии. Базовая нота: сандаловое дерево, пачули, мускус и амбра.

То есть, ничего сверхъестественного парфюмерное трио Франсуаз Карон (Francoise Caron) (аромат 1979 года Hermes, Eau d’Orange Verte и другие), Мишель Альмайрак (Michel Almairac) (Shiseido Zen, Shiseido Zen Purple, множество ароматов Giorgio Armani и Gucci) и Амандин Мари (Amandine Marie) (Chloe Eau de Parfume) не предложило. Но аромат имеет право на существование, особенно зимой: весьма согревает, по крайней мере, обонятельные рецепторы.

Что любопытно, в состав входит эксклюзивный успокаивающий ароматический комплекс Shiseido. Проще говоря, этот аромат специально разработан для снятия внутреннего напряжения на основе последних достижений аромакологии: Zen White Heat устраняет чувство беспокойства и дарит ощущение радости. И знаете что? Кажется, это действительно так.

Рецензия FashionTime: Вот мои ощущения от новинки: теплый, романтичный, но при этом энергичный, сладковатый, но не сахарный, чуть цитрусовый и чуть пряный запах.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.