Тестируем новую коллекцию MAC, Cham-pale

Время публикации: 14 Января 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Тестируем новую коллекцию MAC, Cham-pale Фото
 
Тестируем новую коллекцию MAC, Cham-pale Фото
 
Пудра-хайлайтер Special Reserve Highlight Powder
Пудра-хайлайтер Special Reserve Highlight Powder
4-хцветная палетка теней Caviar Dreams Quad
4-хцветная палетка теней Caviar Dreams Quad
Кремовые тени Paint Pot
Кремовые тени Paint Pot
Очередная новая коллекция Cham-pale от MAC появилась в Америке 26 декабря и проходила по разряду рождественской. К нам она придет с опозданием примерно в месяц. Тем лучше, поскольку праздничного в ней, кроме названия, маловато. Cham-pale (игра слов по аналогии с Champagne, шампанским) – еще одна импровизация на тему натурального макияжа, но в несколько другом ключе.

В коллекцию вошли:

1. Пудра-хайлайтер Special Reserve Highlight Powder в двух оттенках. Спокойный золотой с серебристым сиянием Chez Chez Lame и пастельный розовый с золотым сиянием Rose Ole. Обратите внимание на дизайн пудры: он похож на мятую бумагу.

2. 4-цветная палетка теней Caviar Dreams Quad включает два цвета из постоянной коллекции (сатиновый песочный Brule и золотистый Retrospeck), один лимитированный  (бронзовый Caviar Dreams) и Et, Tu Bouquet?, перезапуск цвета A Rose Romance, лимитки 2009 года.

3. Кремовые тени Paint Pot. Все оттенки фростовые, т. е. холодные и сияющие, и практически прозрачные. Представлены белое золото Chilled on Ice, персиковый Vintage Selection, серый Dangerous Cuvee, медный Let Me Pop.

4. Карандаш для глаз металлического оттенка I Get No Kick и красивый черный с легким шиммером Feline.

5. Помада. 4 «замороженных» оттенка: медный Flustered, бежевый Gel, золотистый Tanarama и розовый Quiet, Please. Все металлические, в разной степени пигментированные.

6. Блеск для губ. Оттенки: Bubble Lounge (персиково-розовый с серебряными блестками), Straight To The Head (бронзовый с коричневыми и зелеными блестками), Sin-Tillation (холодный розовый), Luxure (перламутровый бело-розовый). Все практически прозрачные, но очень сияющие за счет блесток.

7. Тушь для ресниц Studio Fix Lash, цвет – черный Black Fix.

8. Лак для ногтей. Цвета: перламутровый бронзовый с блестками Soiree и перламутровый платиновый Very Important Platinum. У обоих очень плотная текстура, что затрудняет нанесение, но отнюдь не мешает быстро сохнуть.


Рецензия FashionTime: коллекция вряд ли придется по вкусу сторонницам матовых и сатиновых текстур, но в качестве перламутрового акцента будет весьма кстати.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.