Тестируем молочко для тела Korres «Базилик и лимон»

Время публикации: 12 Января 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Популярная, но одновременно нишевая марка Korres началась с греческой гомеопатической аптеки, основанной выпускником фармакологического отделения Афинского университета Джорджем Корресом (George Korres). Неудивительно, что первым средством, выпущенным под брендом Korres в 1996 году, были пастилки от кашля с медом и анисом, приготовленные, между прочим, по рецепту дедушки Джорджа. За пятнадцать лет ассортимент расширился до сотен наименований бьюти-продуктов по уходу за кожей, волосами и декоративной косметики.

К чему это я? А к тому, что попробовала молочко для тела Korres «Базилик и лимон». Это средство с длительным увлажняющим эффектом (в ответе за это протеины пшеницы и провитамин B5): согласно исследованиям, через три часа после нанесения уровень увлажненности такой же, как и в момент нанесения. Активный экстракт алоэ поддерживает иммунитет кожи и предупреждает ее старение. У средства интересная пудровая текстура, которая легко впитывается и прекрасно матирует кожу.

Приятно, что вредные химические ингредиенты в косметике Korres заменены  природными эквивалентами. Минеральное масло (синтетический нефтепродукт, который закупоривает поры) заменено растительным. Силиконы – сухими растительными маслами. Вместо вызывающего аллергию пропиленгликоля используется более мягкий бутиленгликоль.

Еще мне очень нравится дизайн упаковки всех средств Korres. За него у марки уже шесть наград.


Рецензия FashionTime: В целом я всем довольна: качеством, составом, ароматом. Только непонятно, почему среди активных ингредиентов нет собственно лимона и базилика.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.