Тестируем молочко для тела Korres «Базилик и лимон»

Время публикации: 12 Января 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Популярная, но одновременно нишевая марка Korres началась с греческой гомеопатической аптеки, основанной выпускником фармакологического отделения Афинского университета Джорджем Корресом (George Korres). Неудивительно, что первым средством, выпущенным под брендом Korres в 1996 году, были пастилки от кашля с медом и анисом, приготовленные, между прочим, по рецепту дедушки Джорджа. За пятнадцать лет ассортимент расширился до сотен наименований бьюти-продуктов по уходу за кожей, волосами и декоративной косметики.

К чему это я? А к тому, что попробовала молочко для тела Korres «Базилик и лимон». Это средство с длительным увлажняющим эффектом (в ответе за это протеины пшеницы и провитамин B5): согласно исследованиям, через три часа после нанесения уровень увлажненности такой же, как и в момент нанесения. Активный экстракт алоэ поддерживает иммунитет кожи и предупреждает ее старение. У средства интересная пудровая текстура, которая легко впитывается и прекрасно матирует кожу.

Приятно, что вредные химические ингредиенты в косметике Korres заменены  природными эквивалентами. Минеральное масло (синтетический нефтепродукт, который закупоривает поры) заменено растительным. Силиконы – сухими растительными маслами. Вместо вызывающего аллергию пропиленгликоля используется более мягкий бутиленгликоль.

Еще мне очень нравится дизайн упаковки всех средств Korres. За него у марки уже шесть наград.


Рецензия FashionTime: В целом я всем довольна: качеством, составом, ароматом. Только непонятно, почему среди активных ингредиентов нет собственно лимона и базилика.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.