Тестируем лак для ногтей Mavala

Время публикации: 25 Января 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Швейцарский бренд Mavala (название образовано из первых двух букв имени  и фамилии основательницы компании Maдлен Ван Ландегем (Madeleine Van Landeghem) более полувека выпускает косметику декоративную и по уходу. Но, прежде всего, это имя известно любительницам маникюра и педикюра. Маст-хэвом стали мини-лаки для ногтей. Бутылочка специально сделана меньшего объема (5 мл), чтобы лак не успел загустеть или засохнуть. Их-то я и протестировала.

В духе последних тенденций я купила себе серый оттенок: 218 Minsk (глубокий серый цвет с сине-изумрудным подтоном). Вокруг него впору организовывать фан-клуб: количество фанаток этого оттенка чуть меньше, чем у Леди Гаги (Lady Gaga). Этот тон также прекрасно подходит для педикюра.

Все продукты Mavala все еще производятся в Женеве. В состав не входят такие продукты, как толуол, камфора, дибутил фталат, канифоль, формальдегид, никель.


Рецензия FashionTime: У лака кремовая текстура без намека на перламутр. Он отлично ложится, мне хватает одного плотного слоя. Кисточка стандартная, узкая. Ацетоном почти не пахнет. Жаль, что у меня не продержался даже два дня. Видимо, придется купить еще и закрепитель. Кстати, сам лак стоит чуть больше 160 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.