Тестируем рождественскую коллекцию Yves Rocher, Fruits de Noel, «Апельсин & Шоколад»

Время публикации: 2 Января 2011
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Парфюмированный гель для ванны и душа
Парфюмированный гель для ванны и душа
жидкое мыло
жидкое мыло
Увлажняющий крем для рук
Увлажняющий крем для рук
Мое близкое знакомство с Yves Rocher началось именно с прошлогодней рождественской коллекции. Поэтому мне стало интересно, чем порадует французский бренд на этот раз.

И порадовал-таки тремя линиями: «Апельсин & Шоколад», «Апельсин & Корица» и «Апельсин & Миндаль». Каждая состоит из геля для душа, жидкого мыла, молочка для тела, крема для рук и бальзама для губ. Все не содержит компонентов животного происхождения.

Поскольку по потребительским свойствам продукты всех линий одинаковы, я выбирала по аромату. Мой зимний фаворит – «Апельсин & Шоколад». Они восхитительно пахнут апельсиновыми цукатами в горьком шоколаде (запах какао чуть превалирует), пенящиеся средства сильнее остальных. В основе всех средств этой серии есть цитрусовые масла апельсина и петигрена.

Продавец объяснила, что у парфюмированного геля для ванны и душа, как и у жидкого мыла идентичный не только объем (400 мл), но и состав. Разница лишь в дозаторе. В составе 100%-но растительный глицерин, водный экстракт гамамелиса БИО, экстракт какао. Не содержит парабенов, и даже моющая основа – растительного происхождения. Не сушит кожу, аромат моментально улетучивается.

Увлажняющий крем для рук и молочко для тела быстро впитываются, увлажняют и смягчают кожу. В составе помимо экстракта какао есть рапсовое масло. Крем чуть жидковат.

Питательный бальзам для губ защищает губы от холода и ветра, устраняет сухость. Для этого в формулу введены масло жожоба, сладкого миндаля, каритэ.

Все средства можно приобрести по отдельности за сущие копейки (все стоит по 99 рублей, молочко – 199 рублей) или в наборах по 3 и 4 предмета.


Рецензия FashionTime: апельсин+шоколад – один из моих любимых запахов, поэтому закуплюсь впрок.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.