Тестируем крем и бальзам для кожи вокруг глаз Sensai Cellular Performance, Eye Contour

Время публикации: 27 Декабря 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Мне посчастливилось (и это действительно так) попробовать на себе действие крема и бальзама для ухода за кожей вокруг глаз. Оба средства предназначены для интенсивного и деликатного ухода за самой чувствительной зоной. Особенно мне приглянулось, что и бальзам, и крем борются разом с морщинками, темными кругами, раздражениями и «мешками». В чем же разница между этими двумя роскошными бьюти-средствами?

Благодаря легкой текстуре бальзам Eye Contour Balm быстро впитывается, моментально освежает (особенно, если пользоваться им с утра) и увлажняет кожу. При длительном использовании продукт разглаживает неглубокие морщинки, словно «Фотошопом» проходится по темным кругам и покраснениям, делая их светлее, и – самое главное – на отлично убирает отеки.  

Крем Eye Contour Cream обладает теми же достоинствами, что и бальзам, только питает более интенсивно, особенно сухую кожу. Поэтому текстура у него гуще. Крем не имеет запаха, обладает нежнейшей текстурой обезжиренных сливок и упакован в роскошную белую коробочку со стеклянным аппликатором для деликатного нанесения.

Ингредиенты, входящие в состав, словно списаны из восточных сказок. Это CPX – экстракт жизни (пять натуральных ингредиентов, восстанавливающих функции клеток кожи),  экстракт пурпурной орхидеи Шилан, экстракт шелка Коисимару и натуральный протеин жемчуга. Оба средства не имеют запаха и не содержат красителей, подходят как для дневного, так и для вечернего применения.


Рецензия FashionTime: Я давно веду борьбу с темными кругами и почти всегда проигрываю.  Sensai Cellular Performance, Eye Contour Balm разгромил врага. Поэтому меня даже не смущает цена вопроса: 4140 рублей за баночку объемом 15 мл. За такое средство и полцарства в придачу не жалко. О креме тоже ничего плохого сказать не могу, просто мне по душе более невесомые текстуры.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.