Тестируем лак для ногтей Lunar Eclipse из новой коллекции Cosmic Fx от Orly 

Время публикации: 21 Декабря 2010
Автор: Александра Самойленко
Источник: FashionTime.ru
Лаки ORLY славятся не только хорошим качеством, но и разнообразной палитрой – бренд всегда готовит новые сезонные продукты и выпускает тематические линии на все случаи жизни. Было вполне ожидаемо, что к Новому году ORLY предложит новые праздничные варианты, а потому коллекция Cosmic Fx стала ожидаемым приятным релизом. 

Производитель утверждает, что лаки этой коллекции  созданы по уникальной технологии с добавлением природных минералов и даже настоящего хрусталя. Возможно, именно эти микроэлементы придают лаку особенный блеск. Цвета коллекции Cosmic Fx разнообразны: от ультрамаринового до светло-зеленого «хамелеона».

Мой фаворит – темно-синий оттенок Lunar Eclipce, обладающий необычной текстурой – праздничный эффект создают мелкие искринки.  Его особенностью является то, что благодаря преломлению света он меняет свой оттенок на глубокий фиолетовый. Несмотря на обилие инородных элементов, лак достаточно ровно ложится на ногтевую платину. Традиционно лучше накладывать его в 2 слоя – так цвет будет смотреться более насыщенным, хотя и сохнуть лак в этом случае будет вдвое дольше.

Рецензия FashionTime
: Новая «
космическая» линия ORLY представила самые глубокие и насыщенные цветовые решения для Нового года. Не могу сказать, что текстура лаков – последнее слово в науке косметологии, однако если вы обладаете навыками  аккуратного нанесения, при свете гирлянд и бенгальских огней Lunar Eclipce станет вашим главным модным акцентом.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Повседневные брюки
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Бюстгальтер Bluebella
Ботильоны Geox

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.