Безоперационная подтяжка на аппарате PowerShape – новый контур лица за 1 час

Время публикации: 21 Декабря 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Успеть купить подарки и быстро привести себя в порядок в предпраздничной суете – 2 главные проблемы всех жителей мегаполисов в преддверии Нового года. Благодаря тому, что в область косметологии брошены все ресурсы научно-технического прогресса, одну из этих проблем сегодня можно решить максимально эффективно и в кратчайшие сроки.

Про аппарат PowerShape – косметологическое оборудование для подтяжки кожи лица и тела и коррекции фигуры – я знаю довольно давно, но к рассказам о фантастическом преображении всегда относилась с легким скепсисом. Узнав о том, что в салоне красоты "Мишель" появилась последняя усовершенствованная модель самого знаменитого аппарата термолифтинга, я решила отправиться туда, дабы встретить Новый год в обновленном виде и развеять свои сомнения относительно эффективности аппаратуры нового поколения. Обещания производители давали нешуточные – выраженный эффект буквально с первого сеанса!

Учитывая отсутствие проблемных зон и возрастных изменений, косметолог удивилась моему желанию испытать на себе столь мощное средство, однако рассудив, что и вреда не будет, предложила поработать с телом – многофункциональный PowerShape знаменит в первую очередь как скульптор фигуры, гениально работающий с целлюлитом (даже в фиброзной стадии) и избыточными жировыми отложениями.   Моделировать контуры моего субтильного тела смысла не было, а потому я выбрала другое направление чудо-аппарата – его знаменитую способность бороться с растяжками, дряблостью и вторым подбородком. Итак, с помощью лифтингового эффекта PowerShape решено было сделать контуры моего лица еще более выраженными, улучшить качество кожи и точечно проработать проблемные зоны.

Началась процедура с очищения кожи и нанесения масла. Далее – вакуумный массаж, который отвечает за дренаж проблемных зон и подкожной клетчатки – кожа натягивается, расправляется, повышается ее эластичность. Тепловой эффект RF-лучей – биполярная радиочастотная электрическая энергия – индивидуально подбирается для каждой зоны. Именно это воздействие ускоряет обновление коллагена, благодаря чему несущий каркас кожи в проблемных местах, склонных к обвисанию, приходит в норму. Далее – снова массаж, который прорабатывает все зоны и закрепляет результат.

Косметолог буквально сразу после окончания процедуры попросила потрогать лицо и шею, и я с удивлением обнаружила, что эффект действительно заметен сразу же. Учитывая мой возраст, температурный режим был выбран минимальный, для дам постарше лучи дают мощнее, и эффект  отмечают просто фантастический – сразу убираются круги под глазами, носогубные складки и двойной подбородок –  недаром этот метод называют безоперационной подтяжкой, ведь его результаты сопоставимы с результатами оперативной коррекции овала лица. В моем случае ушла отечность, контур лица действительно стал более очерченным, словно его вылепили заново. Кожа подтянулась, стала плотнее и моложе. И это при том, что болевые ощущения отсутствуют, а длится процедура менее часа! Кроме того, после сеанса не потребовалось никакой реабилитации – незначительные покраснения ушли буквально через несколько минут.


Продолжительность одной процедуры: 40 минут – 2 часа.
Курс подбирается индивидуально.

Салон красоты на Таганке "Мишель"

ул. Таганская, дом 31/22,
 тел.: 632-76-15; 632-76-16

www.mishel-salon.ru


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
fofvxzbxm
26 Октября 2011
9i02OI , [url=http://hoiyqdrmrcfl.com/]hoiyqdrmrcfl[/url], [link=http://jtsappuphato.com/]jtsappuphato[/link], http://jnhsfkezrtyl.com/
odxlvzwxd
26 Октября 2011
wNUTPG <a href="http://yfkzoscybuwv.com/">yfkzoscybuwv</a>
Coralee
24 Октября 2011
Me and this aitcrle, sitting in a tree, L-E-A-R-N-I-N-G!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.