Безоперационная подтяжка на аппарате PowerShape – новый контур лица за 1 час

Время публикации: 21 Декабря 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Успеть купить подарки и быстро привести себя в порядок в предпраздничной суете – 2 главные проблемы всех жителей мегаполисов в преддверии Нового года. Благодаря тому, что в область косметологии брошены все ресурсы научно-технического прогресса, одну из этих проблем сегодня можно решить максимально эффективно и в кратчайшие сроки.

Про аппарат PowerShape – косметологическое оборудование для подтяжки кожи лица и тела и коррекции фигуры – я знаю довольно давно, но к рассказам о фантастическом преображении всегда относилась с легким скепсисом. Узнав о том, что в салоне красоты "Мишель" появилась последняя усовершенствованная модель самого знаменитого аппарата термолифтинга, я решила отправиться туда, дабы встретить Новый год в обновленном виде и развеять свои сомнения относительно эффективности аппаратуры нового поколения. Обещания производители давали нешуточные – выраженный эффект буквально с первого сеанса!

Учитывая отсутствие проблемных зон и возрастных изменений, косметолог удивилась моему желанию испытать на себе столь мощное средство, однако рассудив, что и вреда не будет, предложила поработать с телом – многофункциональный PowerShape знаменит в первую очередь как скульптор фигуры, гениально работающий с целлюлитом (даже в фиброзной стадии) и избыточными жировыми отложениями.   Моделировать контуры моего субтильного тела смысла не было, а потому я выбрала другое направление чудо-аппарата – его знаменитую способность бороться с растяжками, дряблостью и вторым подбородком. Итак, с помощью лифтингового эффекта PowerShape решено было сделать контуры моего лица еще более выраженными, улучшить качество кожи и точечно проработать проблемные зоны.

Началась процедура с очищения кожи и нанесения масла. Далее – вакуумный массаж, который отвечает за дренаж проблемных зон и подкожной клетчатки – кожа натягивается, расправляется, повышается ее эластичность. Тепловой эффект RF-лучей – биполярная радиочастотная электрическая энергия – индивидуально подбирается для каждой зоны. Именно это воздействие ускоряет обновление коллагена, благодаря чему несущий каркас кожи в проблемных местах, склонных к обвисанию, приходит в норму. Далее – снова массаж, который прорабатывает все зоны и закрепляет результат.

Косметолог буквально сразу после окончания процедуры попросила потрогать лицо и шею, и я с удивлением обнаружила, что эффект действительно заметен сразу же. Учитывая мой возраст, температурный режим был выбран минимальный, для дам постарше лучи дают мощнее, и эффект  отмечают просто фантастический – сразу убираются круги под глазами, носогубные складки и двойной подбородок –  недаром этот метод называют безоперационной подтяжкой, ведь его результаты сопоставимы с результатами оперативной коррекции овала лица. В моем случае ушла отечность, контур лица действительно стал более очерченным, словно его вылепили заново. Кожа подтянулась, стала плотнее и моложе. И это при том, что болевые ощущения отсутствуют, а длится процедура менее часа! Кроме того, после сеанса не потребовалось никакой реабилитации – незначительные покраснения ушли буквально через несколько минут.


Продолжительность одной процедуры: 40 минут – 2 часа.
Курс подбирается индивидуально.

Салон красоты на Таганке "Мишель"

ул. Таганская, дом 31/22,
 тел.: 632-76-15; 632-76-16

www.mishel-salon.ru



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
fofvxzbxm
26 Октября 2011
9i02OI , [url=http://hoiyqdrmrcfl.com/]hoiyqdrmrcfl[/url], [link=http://jtsappuphato.com/]jtsappuphato[/link], http://jnhsfkezrtyl.com/
odxlvzwxd
26 Октября 2011
wNUTPG <a href="http://yfkzoscybuwv.com/">yfkzoscybuwv</a>
Coralee
24 Октября 2011
Me and this aitcrle, sitting in a tree, L-E-A-R-N-I-N-G!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.