Тестируем средство для маскировки пор Sisley, Instant Perfect

Время публикации: 18 Декабря 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Матирующих и маскирующих баз развелось великое множество, хоть каждый месяц новую покупай. Для справки: они есть у Shiseido, Caudalie, даже у Lumene. Речь пойдет о Sisley, Instant Perfect из осенне-зимней коллекции.

По текстуре это гелевая эмульсия. Хоть и содержит силиконы, но очень легкая и не закупоривает поры. Наносить ее рекомендуется на T-зону, морщинки и круги под глазами после дневного крема и перед нанесением декоративной косметики. Помимо этого производитель советует использовать базу в течение дня. Я попробовала нанести ее поверх тонального крема: эффект резко снижается.

Состав внушает доверие. Пептиды сои стимулируют синтез коллагена. Экстракт цветов франжипани сужает поры и улучшает структуру кожи. Растительный глицерин обеспечивает комфорт и увлажнение. Силиконовые полимеры делают текстуру средства бархатистой и стойкой, заполняют морщинки и контролируют жирный блеск.  

Резюме FashionTime: Этот бьюти-продукт направлен не на мгновенную маскировку расширенных пор и устранение жирного блеска, а на лечение причин, их вызвавших, а это процесс не быстрый. Запаситесь терпением.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.