Тестируем рождественскую коллекцию Make Up For Ever, Rock For Ever

Время публикации: 16 Декабря 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Решила познакомиться сама и познакомить вас с рождественской коллекцией Rock For Ever марки Make Up For Ever. Этот косметический бренд основала в 1970-х визажист Дэни Санз (Dany Sanz). По сравнению с новогодними новинками других бьюти-брендов эта совсем скромная коллекция выдержана (за редким исключением) в одной цветовой гамме. Все продукты лимитированные.

1. Карандаши для глаз Aqua Eyes. Шесть оттенков для smoky eyes: Gold, Bronze, Dark Grey, Mat Black, Pearly Brown и Silver. Слегка переливающийся цвет и кремовая текстура (перед нанесением лучше использовать базу для век или просто их припудрить) усиливает дымчатый взгляд. После нанесения растушуйте. Водостойкие. Содержат воск жожоба (питает сухую кожу) и масло семян хлопка (увлажняет).

2. Пудра для лица Star Powder содержит титановую слюду, придающую коже интенсивное сияние. Оттенки: White/Silver, Mauve, Pinky Beige и Copper. Наносить на все лицо или веки, щеки и губы.

3. Пудру для лица и тела Diamond Powder можно наносить кистью на веки, щеки, губы или  тело, а также смешивать с кремовыми текстурами типа помады, базы или праймера.

4. Палетка теней Eye Shadow Palette. Четыре оттенка: Diamond Black (черный с блестками), Diamond Beige (персиковый с золотыми блестками), Silver Iridescent (серебристый), White Shimmer (перламутровый белый). Светлые оттенки можно использовать как хайлайтер.

Резюме FashionTime
: цветовая палитра выгодно отличается от того, что есть у конкурентов к Рождеству. Приятно, что все продукты не содержат парабенов. Для декоративки это редкость.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.