Тестируем рождественскую коллекцию Make Up For Ever, Rock For Ever

Время публикации: 16 Декабря 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Решила познакомиться сама и познакомить вас с рождественской коллекцией Rock For Ever марки Make Up For Ever. Этот косметический бренд основала в 1970-х визажист Дэни Санз (Dany Sanz). По сравнению с новогодними новинками других бьюти-брендов эта совсем скромная коллекция выдержана (за редким исключением) в одной цветовой гамме. Все продукты лимитированные.

1. Карандаши для глаз Aqua Eyes. Шесть оттенков для smoky eyes: Gold, Bronze, Dark Grey, Mat Black, Pearly Brown и Silver. Слегка переливающийся цвет и кремовая текстура (перед нанесением лучше использовать базу для век или просто их припудрить) усиливает дымчатый взгляд. После нанесения растушуйте. Водостойкие. Содержат воск жожоба (питает сухую кожу) и масло семян хлопка (увлажняет).

2. Пудра для лица Star Powder содержит титановую слюду, придающую коже интенсивное сияние. Оттенки: White/Silver, Mauve, Pinky Beige и Copper. Наносить на все лицо или веки, щеки и губы.

3. Пудру для лица и тела Diamond Powder можно наносить кистью на веки, щеки, губы или  тело, а также смешивать с кремовыми текстурами типа помады, базы или праймера.

4. Палетка теней Eye Shadow Palette. Четыре оттенка: Diamond Black (черный с блестками), Diamond Beige (персиковый с золотыми блестками), Silver Iridescent (серебристый), White Shimmer (перламутровый белый). Светлые оттенки можно использовать как хайлайтер.

Резюме FashionTime
: цветовая палитра выгодно отличается от того, что есть у конкурентов к Рождеству. Приятно, что все продукты не содержат парабенов. Для декоративки это редкость.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.