Тестируем лаки для ногтей из коллекции ORLY Femme Fatale и Matte Couture

Время публикации: 15 Декабря 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
ORLY - самая известная американская профессиональная косметика для маникюра - уже давно перекочевала из салонов красоты в косметичку каждой второй девушки. Палитра лаков ORLY так разнообразна, что бренд формирует целые коллекции, которые позволяют подобрать оттенок на любой случай и для любого настроения.

Одна из знаковых базовых коллекций ORLY "Роковая женщина" (Femme Fatale) представляет целую палитру красных лаков. Не секрет, что красный цвет – нестареющая классика, он подходит любому типу кожи: смуглянкам придает рокового шарма, а светлокожих одаривает аристократичной загадочностью. В преддверии новогодних праздников ORLY представил как классические, так и  необычные цветовые нюансы, среди которых хит сезона - лак для ногтей оттенка сочной клубники (Siren).

Благодаря прекрасной формуле в сочетании с удобной кисточкой лак идеально наносится и очень быстро высыхает.  Siren подойдет для экспресс-маникюра, так как даже при нанесении в один слой он смотрится превосходно. Даже без использования специальных закрепителей лак продержался почти неделю. Снимается тоже очень просто – никаких цветных разводов по краям ногтевой пластины. И это при том, что перед нами классика - яркий красный, традиционно требующий деликатного нанесения.

Принципиально другая история - коллекция Matte Couture. Как явствует из названия, косметическая линия состоит матовых лаков - необычная текстура сатиновых образцов очень быстро завоевала популярность и из андеграунда выросла в главный бьюти-тренд сезона. Самым популярным оттенком коллекции стал сиреневый Purple Velvet, который не только прекрасно ложится и мгновенно высыхает, но действительно удивляет небанальной игрой с цветом. Эффект "прорезиненных" ногтей - это не только модно, но еще и практично, ведь глянцевый блеск не всегда подходит к тому или иному наряду, а спокойный сатин абсолютно универсален.


Рецензия FashionTime: Классический красный глянец или спокойный матовый маникюр позволят ногтям выглядеть одинаково модно в зависимости от ваших потребностей. Радует цена вопроса - около 300 рублей. С матовыми лаками советую обращаться аккуратнее - отсутствие глянцевого блеска порой ошибочно наводит на мысль, что лак уже высох. Никаких сверхзадач ORLY не выполняет, но традиционно хорошо делает свое дело - выпускает хорошие профессиональные лаки по демократичным ценам. Больше всего радует ассортимент - в многочисленных коллекциях бренда найдется любой оттенок.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.