Тестируем рождественскую коллекцию Yves Saint Laurent Metallic Colorama

Время публикации: 8 Декабря 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В рождественской коллекции Metallic Colorama от Yves Saint Laurent ставка сделана на перламутр и золотистые блестки. Звездными продуктами заявлены тушь и лак для ногтей.

1. Пудра-хайлайтер Metallic Colorama Palette. Легкий оттенок розового золота. Наносим, как обычно, на выступающие части лица и зону декольте. На веках тоже хорошо смотрится, особенно в качестве основного оттенка теней. По-моему, средство похоже на новую пудру Le Prisme Collector от Givenchy.

2. Лимитированный хайлайтер Golden Touch Highlighter. Оттенок шампанского. После длительного использования я покинула ряды поклонниц Touche Eclat. Но этот вроде ничего - можно даже использовать для губ.

3. Палетка теней Ombres DuoLumieres Eyeshadow Palette. Оттенки 33 Silver Gray и Golden Plum (серо-голубой и коричнево-сливовый с блестками).

4. Блески для губ с золотым шиммером. Оттенки 35 Golden Carat (золотой), 36 Golden Chocolate (шоколадный), 37 Golden Red (красный) и 38 Golden Champagne (нежно-розовый). Классика жанра.

5. Помада Pure Rouge Shine Lipstick. Оттенки 34 Metallic Gold (коричнево-бордовый с блестками) и 35 Metallic Pink (бежево-розовый). Плотная текстура.

6. Тушь Eye Lash Effect Volumising Mascara. Великолепный фиолетовый цвет 9 Crimson.

7. Лаки для ногтей Nail Lacquers. Оттенки 139 Gold и 141 White Gold, соответственно, желтое и белое золото. Лаки вряд ли можно назвать классическими или универсальными - очень уж перламутровые.


Рецензия FashionTime: Любой лимитированный люксовый продукт станет отличным подарком к праздникам. Смело могу рекомендовать всем, чей Новый год предполагает платье в пол и прочие серьезные атрибуты.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.