Тестируем рождественскую коллекцию Les Tentations de Chanel

Время публикации: 30 Ноября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Продолжаем обзор рождественских бьюти-коллекций. На очереди самое интересное – Les Tentations de Chanel.

В коллекцию входят:

1. Новый оттенок Tweed Fuchsia №17 румян Les Tissages. Не впервые Chanel переводят на язык красоты классический материал мадемуазель Шанель. На этот раз выпущен розовый оттенок с золотистыми вкраплениями. Наносятся и растушевываются хорошо. Одна беда – осыпаются. Лимитка.

2. Новые оттенки Tentation Cuivre №94 палетки теней Les 4 Ombres. Бронзовый, золотистый, бледно-розовый и медно-шоколадный оттенки. Текстуры: матовая, припудренная, атласная и металлическая. Тени можно наносить в любой комбинации, сухим или влажным способом, а также в качестве подводки. Абсолютный фаворит всех бьюти-критиков.

3. Новый оттенок Splash двухфазных теней Ombre D’Eau. Жидкие стойкие тени с текстурой флюида не скатываются в складке века. Главное правило: после нанесения не открывать глаза примерно минуту, чтобы тени высохли и зафиксировались.

4. Новые оттенки помады Rouge Coco. Два цвета limited edition, теплый розовый Magnolia и натуральный бежевый Patchouli. Атласная текстура. Комплекс Hydratendre увлажняет губы в течение 8 часов.

5. Новые оттенки блеска для губ Levres Scintillantes.  Три лимитки с блестками: золотистый Pleasing, розовый Charming и малиновый Pink Pulsion.

6. Новый лимитированный оттенок Pulsion №547 лака Le Vernis. Цвет – ягодный. В составе есть биокерамиды, придающие ногтям твердость.

Рецензия FashionTime
: в целом коллекция очень предсказуемая, хотя для многих плюс именно в этом – вечная классика с актуальными сезонными акцентами. Традиционное качество "Шанель"  на этот раз обращено к легкомысленным сочным оттенкам и идеально подойдет молодым и гламурным.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ирина
7 Декабря 2010
Олег, все рождественские коллекции макияжа уже в продаже. Кстати, Chanel появилась одной из первых. А лимитки, потому что не войдут в основную коллекцию, т.е. их можно купить только сейчас.
Гость
3 Декабря 2010
cweta tenej ocen' krasiwye, no teni ne derzatsja
Профиль Олег
3 Декабря 2010
А что получается что в России эти все коллекции продаваться не будут? Раз они лимитированы и выходят только к рождеству? Или к нам привезут все таки к весне?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.