Тестируем рождественскую коллекцию Les Tentations de Chanel

Время публикации: 30 Ноября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Продолжаем обзор рождественских бьюти-коллекций. На очереди самое интересное – Les Tentations de Chanel.

В коллекцию входят:

1. Новый оттенок Tweed Fuchsia №17 румян Les Tissages. Не впервые Chanel переводят на язык красоты классический материал мадемуазель Шанель. На этот раз выпущен розовый оттенок с золотистыми вкраплениями. Наносятся и растушевываются хорошо. Одна беда – осыпаются. Лимитка.

2. Новые оттенки Tentation Cuivre №94 палетки теней Les 4 Ombres. Бронзовый, золотистый, бледно-розовый и медно-шоколадный оттенки. Текстуры: матовая, припудренная, атласная и металлическая. Тени можно наносить в любой комбинации, сухим или влажным способом, а также в качестве подводки. Абсолютный фаворит всех бьюти-критиков.

3. Новый оттенок Splash двухфазных теней Ombre D’Eau. Жидкие стойкие тени с текстурой флюида не скатываются в складке века. Главное правило: после нанесения не открывать глаза примерно минуту, чтобы тени высохли и зафиксировались.

4. Новые оттенки помады Rouge Coco. Два цвета limited edition, теплый розовый Magnolia и натуральный бежевый Patchouli. Атласная текстура. Комплекс Hydratendre увлажняет губы в течение 8 часов.

5. Новые оттенки блеска для губ Levres Scintillantes.  Три лимитки с блестками: золотистый Pleasing, розовый Charming и малиновый Pink Pulsion.

6. Новый лимитированный оттенок Pulsion №547 лака Le Vernis. Цвет – ягодный. В составе есть биокерамиды, придающие ногтям твердость.

Рецензия FashionTime
: в целом коллекция очень предсказуемая, хотя для многих плюс именно в этом – вечная классика с актуальными сезонными акцентами. Традиционное качество "Шанель"  на этот раз обращено к легкомысленным сочным оттенкам и идеально подойдет молодым и гламурным.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ирина
7 Декабря 2010
Олег, все рождественские коллекции макияжа уже в продаже. Кстати, Chanel появилась одной из первых. А лимитки, потому что не войдут в основную коллекцию, т.е. их можно купить только сейчас.
Гость
3 Декабря 2010
cweta tenej ocen' krasiwye, no teni ne derzatsja
Профиль Олег
3 Декабря 2010
А что получается что в России эти все коллекции продаваться не будут? Раз они лимитированы и выходят только к рождеству? Или к нам привезут все таки к весне?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.