Тестируем рождественскую коллекцию Givenchy Vintage Christmas Holiday 2010

Время публикации: 30 Ноября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Наконец-то в магазины стали поступать рождественские коллекции макияжа. Предлагаю начать знакомство с Vintage Christmas Holiday 2010, созданной Николя Деженнесом (Nicolas Degennes) для Givenchy. В коллекции два основных цвета – красный и черный. По-моему, весьма драматично и страстно. К тому же, перекликается с коллекцией одежды осень–зима 2010/11. Но обо всем по порядку.

В линию входят:

1. Новый пунцовый оттенок (Vintage Carmine №49) помады Rouge Interdit.

2. Новый рубиновый оттенок (Vintage Ruby №27) блеска для губ Gloss Interdit. Идеальный глянцевый красный без шиммера. Мой фаворит и пункт номер один в списке покупок к Новому году.

3. Новый гранатовый оттенок (Vintage Garnet  №172) лака для ногтей Vernis Please!

4. Новый оттенок теней Le Prisme Yeux Collector Camaieu Unique Eyeshadow. Белый, черный и серебристый в итоге смешиваются в один сложный, но неплохой сияющий оттенок.

5. Новый оттенок (Vintage Bronze №5) туши для ресниц Phenomen’eyes. Известная тушь с запатентованной круглой щеточкой и формулой с полимерами. Цвет не бронзовый, а хаки. Странный оттенок для Нового года.

6. Новый лимитированный оттенок пудры Le Prisme Collector. Это мерцающая пудра жемчужно-розового оттенка для лица (верхние скулы, веки, лоб) и декольте. С ароматом розовой воды. Роскошная черная коробочка под крокодиловую кожу, на зеркале напечатана подпись Юбера де Живанши (Hubert de Givenchy).

7. Абсолютно новый продукт, кондиционер для ресниц и бровей Mister Lash Booster. Это укрепляющая сыворотка (в составе: полимеры и D-пантенол). Ее можно использовать как днем, так и ночью. Способ нанесения такой: сначала мягко помассируйте аппликатором с небольшим количеством средства корни ресниц, а затем нанесите его по всей длине верхних и нижних ресниц. Пока кондиционер не высох, нанесите тушь. Это придаст ей стойкость.

Клинические тесты, в которых участвовали 32 женщины в течение 8 недель, показали, что продукт: улучшает состояние ресниц на 88%, объем на 96%, делает их более блестящими на 161%, ресницы выпадают меньше на 97%.

Рецензия FashionTime: Vintage Christmas Holiday 2010 – глоток свежего воздуха на фоне модных натуральных оттенков для макияжа. Если не в Новый год, то когда еще?

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.