Тестируем рождественскую коллекцию Givenchy Vintage Christmas Holiday 2010

Время публикации: 30 Ноября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Наконец-то в магазины стали поступать рождественские коллекции макияжа. Предлагаю начать знакомство с Vintage Christmas Holiday 2010, созданной Николя Деженнесом (Nicolas Degennes) для Givenchy. В коллекции два основных цвета – красный и черный. По-моему, весьма драматично и страстно. К тому же, перекликается с коллекцией одежды осень–зима 2010/11. Но обо всем по порядку.

В линию входят:

1. Новый пунцовый оттенок (Vintage Carmine №49) помады Rouge Interdit.

2. Новый рубиновый оттенок (Vintage Ruby №27) блеска для губ Gloss Interdit. Идеальный глянцевый красный без шиммера. Мой фаворит и пункт номер один в списке покупок к Новому году.

3. Новый гранатовый оттенок (Vintage Garnet  №172) лака для ногтей Vernis Please!

4. Новый оттенок теней Le Prisme Yeux Collector Camaieu Unique Eyeshadow. Белый, черный и серебристый в итоге смешиваются в один сложный, но неплохой сияющий оттенок.

5. Новый оттенок (Vintage Bronze №5) туши для ресниц Phenomen’eyes. Известная тушь с запатентованной круглой щеточкой и формулой с полимерами. Цвет не бронзовый, а хаки. Странный оттенок для Нового года.

6. Новый лимитированный оттенок пудры Le Prisme Collector. Это мерцающая пудра жемчужно-розового оттенка для лица (верхние скулы, веки, лоб) и декольте. С ароматом розовой воды. Роскошная черная коробочка под крокодиловую кожу, на зеркале напечатана подпись Юбера де Живанши (Hubert de Givenchy).

7. Абсолютно новый продукт, кондиционер для ресниц и бровей Mister Lash Booster. Это укрепляющая сыворотка (в составе: полимеры и D-пантенол). Ее можно использовать как днем, так и ночью. Способ нанесения такой: сначала мягко помассируйте аппликатором с небольшим количеством средства корни ресниц, а затем нанесите его по всей длине верхних и нижних ресниц. Пока кондиционер не высох, нанесите тушь. Это придаст ей стойкость.

Клинические тесты, в которых участвовали 32 женщины в течение 8 недель, показали, что продукт: улучшает состояние ресниц на 88%, объем на 96%, делает их более блестящими на 161%, ресницы выпадают меньше на 97%.

Рецензия FashionTime: Vintage Christmas Holiday 2010 – глоток свежего воздуха на фоне модных натуральных оттенков для макияжа. Если не в Новый год, то когда еще?


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.