Безынъекционная кислородная мезотерапия – новый бьюти-тренд

Время публикации: 26 Ноября 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Сегодня любая женщина может позволить себе не выглядеть на свой реальный биологический возраст благодаря аппаратным процедурам нового поколения. Не секрет, что самые эффективные из них довольно болезненны – в их ходе либо вводятся под кожу препараты, либо используется сильное температурное воздействие. Чтобы облегчить неприятные ощущения, специалисты уже несколько лет бьются над тем, чтобы предложить универсальную процедуру, которая будет эффективна и комфортна одновременно. Одна из таких ноу-хау – кислородная мезотерапия, которую также называют "биоокситерапия" или "мезотерапия без игл".

Как известно, одна из главных причин старения человека – недостаток кислорода. Чтобы насытить кожу важным химическим элементом, раньше необходимо было повреждать кожный покров и вводить коктейль из полезных веществ. Сегодня же ведущими салонами красоты и клиниками предлагается одна из самых безболезненных и эффективных процедур для омоложения – аппаратная методика, позволяющая  безынъекционным методом вводить  активные вещества глубоко в кожу.

Как это возможно? Технология проста – сначала кожу очищают (лучше всего предварительно сделать ультразвуковую чистку) и наносят специальные препараты, которые позволяют ей стать восприимчивой к глубокому воздействию. Далее с помощью высокоскоростной струи специальный аппарат BIO-OXYGEN GOLD буквально вбивает чистый кислород в кожу. При этом ощущения не просто не вызывают дискомфорта, их даже можно назвать приятными – это легкий холодок и массаж.  Таким образом, не нарушая целостности поверхностного слоя кожи, процедура заполняет складки, морщины, глубоко увлажняет, устраняет отеки и гиперпигментацию. Показана она и в качестве антивозрастной процедуры, и для лечения проблемной кожи.

Дерматолог салона красоты "Мишель" Виктория Иванова признается: "Мой метод – отсутствие радикальных мер. Все мы помним, как несколько лет мир сходил с ума по стволовым клеткам, а позже выяснилось, что это очень опасный метод, который может спровоцировать появление раковых клеток. Сегодня в косметологии такое количество мощных средств по уходу, что необходимость в пластике и даже контурной пластике скоро попросту отпадет.  Пустых обещаний я не даю, поскольку универсальных чудодейственных средств не существует. Однако когда появляются подобные аппараты, которые проникают в те же слои кожи, что и классическая мезотерапия, предпочитаю не рисковать и использовать то, что гарантированно принесет результат с минимальными рисками".

Очевидные плюсы кислородной мезотерапии помимо безопасности и отсутствия болевых ощущений – никаких покраснений сразу после процедуры и отсутствие необходимости какой-либо реабилитации. Кожа глянцевая, ухоженная и с  таким здоровым румянцем, словно вы только что вернулись из отпуска.


Продолжительность одной процедуры: 1 час
Курс составляет от 8 до 12 процедур, 2–3 раза в неделю

Салон красоты на Таганке "Мишель"
ул. Таганская, дом 31/22,
 тел.: 632-76-15; 632-76-16
www.mishel-salon.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.