Безынъекционная кислородная мезотерапия – новый бьюти-тренд

Время публикации: 26 Ноября 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Сегодня любая женщина может позволить себе не выглядеть на свой реальный биологический возраст благодаря аппаратным процедурам нового поколения. Не секрет, что самые эффективные из них довольно болезненны – в их ходе либо вводятся под кожу препараты, либо используется сильное температурное воздействие. Чтобы облегчить неприятные ощущения, специалисты уже несколько лет бьются над тем, чтобы предложить универсальную процедуру, которая будет эффективна и комфортна одновременно. Одна из таких ноу-хау – кислородная мезотерапия, которую также называют "биоокситерапия" или "мезотерапия без игл".

Как известно, одна из главных причин старения человека – недостаток кислорода. Чтобы насытить кожу важным химическим элементом, раньше необходимо было повреждать кожный покров и вводить коктейль из полезных веществ. Сегодня же ведущими салонами красоты и клиниками предлагается одна из самых безболезненных и эффективных процедур для омоложения – аппаратная методика, позволяющая  безынъекционным методом вводить  активные вещества глубоко в кожу.

Как это возможно? Технология проста – сначала кожу очищают (лучше всего предварительно сделать ультразвуковую чистку) и наносят специальные препараты, которые позволяют ей стать восприимчивой к глубокому воздействию. Далее с помощью высокоскоростной струи специальный аппарат BIO-OXYGEN GOLD буквально вбивает чистый кислород в кожу. При этом ощущения не просто не вызывают дискомфорта, их даже можно назвать приятными – это легкий холодок и массаж.  Таким образом, не нарушая целостности поверхностного слоя кожи, процедура заполняет складки, морщины, глубоко увлажняет, устраняет отеки и гиперпигментацию. Показана она и в качестве антивозрастной процедуры, и для лечения проблемной кожи.

Дерматолог салона красоты "Мишель" Виктория Иванова признается: "Мой метод – отсутствие радикальных мер. Все мы помним, как несколько лет мир сходил с ума по стволовым клеткам, а позже выяснилось, что это очень опасный метод, который может спровоцировать появление раковых клеток. Сегодня в косметологии такое количество мощных средств по уходу, что необходимость в пластике и даже контурной пластике скоро попросту отпадет.  Пустых обещаний я не даю, поскольку универсальных чудодейственных средств не существует. Однако когда появляются подобные аппараты, которые проникают в те же слои кожи, что и классическая мезотерапия, предпочитаю не рисковать и использовать то, что гарантированно принесет результат с минимальными рисками".

Очевидные плюсы кислородной мезотерапии помимо безопасности и отсутствия болевых ощущений – никаких покраснений сразу после процедуры и отсутствие необходимости какой-либо реабилитации. Кожа глянцевая, ухоженная и с  таким здоровым румянцем, словно вы только что вернулись из отпуска.


Продолжительность одной процедуры: 1 час
Курс составляет от 8 до 12 процедур, 2–3 раза в неделю

Салон красоты на Таганке "Мишель"
ул. Таганская, дом 31/22,
 тел.: 632-76-15; 632-76-16
www.mishel-salon.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.