Тестируем тональную вуаль Dior, Hydra Life Soin Teinté Pro-jeunesse

Время публикации: 24 Ноября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Новая гамма средств Dior Hydra Life по уходу за кожей лица имеет все шансы стать главным трендсеттером сезона. Все продукты основаны на противовозрастной сыворотке. В свою очередь, сыворотка состоит из концентрата трех натуральных растительных экстрактов из садов Dior - это узбекский jisten (увлажнение), мадагаскарская центелла (разглаживание) и французская черная роза (защита от свободных радикалов).

Создание линии было бы невозможно без открытия аквапоринов. Для тех, кто еще не знает, что это такое, поясню. Наша кожа доставляет воду из глубоких слоев на поверхность, обеспечивая беспрерывное увлажнение. Доставку осуществляют те самые аквапорины, открытые Центром инноваций Dior после 14 лет исследований. В 2003 году открытие было удостоено Нобелевской премии в области химии.

Больше всего меня заинтересовала тональная вуаль Soin Teinté Pro-Jeunesse FPS 20. Декоративный эффект и ухаживающие свойства – не новость. Но это средство на шаг впереди планеты всей - в его составе содержатся ультратонкие пигменты и отражающие микроперламутровые частички, а легчайшая текстура вуали не ощущается на коже.

Опять же из-за своей легкости и тонкости покрытия Soin Teinté Pro-jeunesse не намного выравнивает поверхность кожи и не скрывает воспаления. Зато кожа сияет изнутри, увлажнена и защищена от действия УФ-лучей (SPF20). Из трех существующих оттенков в России представлены два: 001 Naturelle («Натуральный») и 002 Dorée («Золотой»).


Рецензия FashionTime: Я безусловна доверяю Нобелевскому фонду, это ж не «Евровидение», в самом деле. Тем приятнее удивила цена: почти 2000 рублей за объем 50 мл. Если вы пользуетесь тональным кремом каждый день, про обычный можете забыть и, тем самым, сэкономить.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
13 Января 2011
Soin Teinté Pro-Jeunesse FPS 20- Невероятный эффект, это лучшее что у меня было!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.