Тестируем антицеллюлитный комплекс Vichy Liposculpture Cellu-Metric

Время публикации: 23 Ноября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Продолжаю знакомить вас с интересными бьюти-средствами из мира красоты и здоровья. На этот раз речь снова пойдет о борьбе с целлюлитом. Избавиться от напасти в кратчайшие сроки предлагает всем вам известная компания Vichy.

Новый антицеллюлитный комплекс Liposculpture Cellu-Metric обещает избавление от устойчивого целлюлита (выравнивание бугристой поверхности кожи и существенная потеря нескольких сантиметров) всего за две недели. Для достижения заветной цели средство нужно применять днем и ночью, точнее, утром и вечером.

Cellu-Metric представляет собой 14 пакетиков-саше с дневной сывороткой и столько же с ночным гелем. Сыворотка с кофеином и марганцем ослабляет натяжение соединительных волокон кожи, сжимающих жировые клетки – благодаря этому выравниваются бугорки на поверхности кожи. Гель с кофеином и рутином помогает сжечь липиды и предотвратить их накопление, то есть уменьшить объем той зоны, где есть «апельсиновая корка». По крайней мере, так обещано.

Что на деле? Текстура дневного продукта насыщена мелкими блестками. Правда, эта опция порадует разве что в отпуске на пляже. Несмотря на то, что производитель обещает нежирную, нелипкую текстуру и мгновенное впитывание, оба продукта оставляют клейкое ощущение на коже. Но это не криминально. Главное, что уже после первой недели появляется видимый результат.

Приятно удивило, что одного пакетика хватает не на один, а на два раза. Значит, курс можно разбить на две части по две недели или пользоваться комплексом целый месяц.


Рецензия FashionTime: Средство действительно мощное – несмотря на то, что чуда не произошло и объем бедер не уменьшился, бугорки действительно выравниваются мгновенно. С эффектом «апельсиновой корки» борется на твердую пятерку.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.