Тестируем мгновенный заполнитель глубоких морщин RoC, Deep Wrinkle Filler

Время публикации: 22 Ноября 2010
Автор: Анастасия Поворознюк
Источник: FashionTime.ru
Все мы знаем о превосходстве внутренней красоты над внешней. Но, к счастью или к сожалению, в современном мире более уверенной в себе женщину делает именно отражение в зеркале. Ни одна из представительниц прекрасного пола не хочет однажды проснуться и понять, что ее красота увяла подобно хрупкой розе. Именно поэтому на косметическом рынке с завидной регулярностью появляются все новые и новые средства для борьбы с процессом старения кожи. Сегодня мы тестируем одну из знаковых новинок сезона - заполнитель глубоких морщин мгновенного действия RoC Deep Wrinkle Filler.

Зачастую громкие обещания производителей косметических новинок так и остаются просто обещаниями. Но создатели RoC Deep Wrinkle Filler не лгут - средство действительно работает. Заметный результат появляется буквального с первого применения, но его необходимо поддерживать регулярным использованием.

Что инновационного в новом креме? Официальная информация такова: RoC Deep Wrinkle Filler сокращает и разглаживает морщины, а также осветляет общий тон кожи, что делает ее визуально более свежей (следовательно, более молодой). Секрет успеха средства – во фрагментированной гиалуроновой кислоте (помогает «выталкивать» морщины изнутри), полимерной основе (эффект выравнивания микрорельефа кожи) и оптических модификаторах Soft Focus (маскируют морщины).

RoC Deep Wrinkle Filler идеально подходит для коррекции носогубных складок, мимических морщин в зоне лба и вокруг глаз. Кроме того,  крем легко наносится и мгновенно впитывается; при необходимости его можно наносить несколько раз в день даже поверх макияжа. Идеальный вариант - наносить поверх обычного крема точечно на проблемную зону.

Средство можно использовать не только для ежедневного ухода за кожей, но и в качестве экстренного курса перед каким-либо значимым событием. Кроме того, он подойдет как для профилактики появления первых признаков старения, так и для коррекции глубоких морщин в более зрелом возрасте.

Рецензия FashionTime:  RoC Deep Wrinkle является отличной альтернативой более дорогим средствам схожего назначения. Не случайно создатели поместили инновационный продукт во флакон в форме шприца - более мощного средства, которое бы заполняло глубокие морщины и выравнивало рельеф кожи, на рынке трудно найти.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.