Тестируем Cure Solutions 7.9 от Yves Rocher

Время публикации: 22 Ноября 2010
Автор: Алена Брик
Источник: FashionTime.ru
Новый продукт от «Ив Роше» (Yves Rocher) «Кюр Солюсьон 7.9» (Cure Solutions 7.9), названный создателями «интенсификатором молодости», стал главным релизом уходящей осени. Особенность новинки в том, что она является мощным вспомогательным средством, усиливающим действие любого крема для лица.

Научные тесты и авторитетные дерматологи доказали – продукт действительно оправдывает название инновационного антивозрастного средства №1. Недаром продукт отмечен 9 крупными патентами и показал лучшие результаты тестирования – более 200 женщин, которым посчастливилось опробовать Cure Solutions 7.9, констатировали результат, сопоставимый с тем, который получают в кабинете косметолога. Секрет  формулы – 7 сильных растительных экстрактов в идеальном сочетании и нужной дозировке. Кроме того, в специальных лабораториях на моделях, воспроизводящих строение кожи, были проведены тесты in vitro, которые позволили экспертам «Ив Роше» разработать текстуру, не только проникающую в верхние слои эпидермиса, но и действующую на клеточном уровне.

Средство претендует на звание главного бестселлера сезона по двум причинам. Во-первых, оно абсолютно универсально – этот уход предназначен для женщин любого возраста. Во-вторых, интенсификатор работает в паре с любым дневным или ночным кремом, усиливая полезные свойства даже самого обычного продукта по уходу.

Уже после первого применения кожа буквально оживает – морщинки разглаживаются, кожа становится более плотной, упругой, подтянутой.  
В применении средство просто – наносить его нужно утром и вечером под ваш обычный уход. Буквально одной капли достаточно для всей поверхности лица и шеи.

Рецензия FashionTime: Средство заметно удваивает эффект обычного антивозрастного крема для лица  и позволяет добиться качественного и концентрированного ухода.  


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.