Тестируем аква-праймер Rouge Bunny Rouge, Prelude in the Clouds

Время публикации: 22 Ноября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Лондонский бренд декоративной косметики Rouge Bunny Rouge (основан в 2004 году) – разговор особый. Вроде и коллекции по четыре раза в год не обновляет, и за цветовыми трендами особо не следит, а подсаживаешься на него будьте нате.

Первым делом глаз не оторвать от упаковки с растительными черно-белыми узорами в викторианском стиле: каждый продукт маркирован определенным видом цветка или листа.  За такую и переплатить не жалко. Далее привлекает широкая палитра классических базовых оттенков теней и помад. Наконец, текстуры – это что с чем-то, в буквальном смысле – все продукты напичканы полезными экстрактами и витаминами. (Перечитала сейчас оба абзаца и подумала: никто не поверит, что этот обзор не стимулирован финансово, но, тем не менее, это так).

Больше всего хочу рассказать о такой штуке, как аква-праймер или водная основа под макияж. У нее, как у всех средств RBR, поэтичное название «Прелюдия в облаках». Я произвела нехитрые подсчеты и оказалось, что за 2300 рублей в одном флаконе оказались: база под макияж, основа для век и для губ, увлажняющий крем (дневной и ночной), анти-эйдж-крем, крем для проблемной кожи, крем вокруг глаз и маска. То есть одним выстрелом можно убить сразу девять (!!!) зайцев. Причем базу можно наносить как под тональное средство, так и смешав с ним, а также добавлять в свой обычный крем для дополнительного увлажнения. А в качестве крема для глаз Prelude in the Clouds еще избавляет от отечности.

По текстуре это эмульсия, на 70% состоящая из воды. Формула содержит экстракт отличного антиоксиданта – крушиновидной облепихи, экстракт корня флорентийского ириса (устраняет мелкие морщинки и разглаживает кожу), изомерат сахарида, который увлажняет и смягчает эпидермис и нормализует водный баланс, бисаболол, снимающий воспаления и раздражения, витамины А и Е (улучшают текстуру кожи).

Рецензия FashionTime: могу добавить лишь одно. Все мои знакомые, которые пользуются этой аква-основой, отмечают единственный недостаток – заканчивается быстро.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.