Тестируем новый аромат Chloé Love

Время публикации: 19 Ноября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Вы не в курсе, что этой осенью на парфюмерном рынке произошла крошечная, но все же революция? Совершили ее парфюмеры Луиза Тернер (Louise Turner), создавшая помимо прочего Chloe, Eau de Fleurs Capucine и Christian Dior, Fahrenheit 32, и Натали Грация-Сетто (Nathalie Gracia-Cetto), «приложившая» нос к ароматам Burberry, Paul Smith, Van Cleef & Arpels.

Ими словно двигал лозунг 60-х «Make love not war». Love – именно так называется новая парфюмерная вода от Chloé. Сотворив нежный, тонкий, хрупкий букет, Тернер и Грация-Сетто представили, какой может быть новая «цветочная бомба», открыли новую страницу в «Книге роз». Но это не фотопортрет «царицы цветов», а скорее абстрактная акварель.

На создание новинки «носов» вдохновили лосьоны, кремы, рассыпчатая пудра и румяна. Получился деликатный флер дамского белья, благоухающего флердоранжем, глицинией, гелиотропом, абсолютом ириса, розовым перцем, свежим мускусом и рисовым тальком. Love застенчив и влажен, чувственен и невинен.

Парфюм начинается с зеленой ноты листьев фиалки, которая напоминает свежесть Balenciaga, Paris. Вскоре громкий аккорд становится мягким шепотом, где белые и розовые розы подчеркнуты тонким ароматом гвоздики, водного гиацинта, пиона и сирени со сладким нероли. Аромат становится мягким и воздушным, словно ветерок прошелестел по розовому кусту и белому мху.

Цветочный букет делит некоторые ноты с шедевром 1934 года Caron, Fleurs de Rocaille (что само по себе скорее плюс), но это современная интерпретация. При этом Love – как красивая пудреница с мягкой пуховкой, в нем есть толика ностальгии.

Рекламный ролик снял Роман Коппола (Roman Coppola), в главной роли Ракель Циммерман (Raquel Zimmermann), саундтрек – песня «She Can't Love You» группы Chemise. Посмотреть и послушать можно здесь:




Рецензия FashionTime:
Из более приземленных характеристик могу добавить, что аромат очень стойкий – мне хватило одного пшика на запястье. Отдельную оду можно сочинить флакону, одновременно лаконичному и роскошному, антикварному и современному.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Брюки Maison Scotch
Трусы Topshop
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Жилеты NAGOTEX
Босоножки Menbur
Ботильоны MJUS
Куртка-бомбер
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Узкие брюки
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
fwrrwevmu
10 Марта 2011
d1m0Wu <a href="http://tbnbusumvtld.com/">tbnbusumvtld</a>, [url=http://pbnyhsfjnafv.com/]pbnyhsfjnafv[/url], [link=http://ejvozhbrhsgz.com/]ejvozhbrhsgz[/link], http://itkdwbmioimb.com/
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.