Тестируем новый аромат Gucci Guilty

Время публикации: 18 Ноября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
В США Gucci Guilty стал одним из главных парфюмерных релизов этой осени. Рекламщики оторвались по полной. Помимо привычных имиджей и тестеров в глянце аромат активно-агрессивно продвигался на церемонии MTV Video Music Awards, обзавелся собственной страницей на Facebook, заполучил в качестве лиц прекрасную Эван Рейчел Вуд (Evan Rachel Wood) («Через Вселенную», «Рестлер») и Криса Эванса (Chris Evans) («Скотт Пилигрим против всех»).

Ролик в узнаваемой манере снял Фрэнк Миллер (Frank Miller) («Город грехов»), а саундтреком стала, наоборот, измененная до неузнаваемости песня Depeche Mode «Strange Love». Результат – здесь.

Но это все мишура. Ведь, как это ни банально, аромат мы выбираем по запаху. Новинку подают как выбор «красавицы XXI века», которая «молодая, смелая, разная… живет на полную катушку… сексуальна и немного опасна». Аромат классифицирован как «флориентал», то есть цветочно-восточный. На деле в этой туалетной воде больше чистого фруктового и восточного, нежели цветочного.

Guilty открывается ярким цитрусовым аккордом мандарина с ноткой розового перца, придающей некоторую горчинку. И тут нельзя не вспомнить Chanel Chance, отчасти благодаря которому перечные ноты, что называется, вышли в люди. Правда, как я уже сказала, новинка Gucci менее цветочная. В сердце аромата есть мягкий намек на сирень под фруктовыми нотами. Острый зеленоватый акцент добавляет герань. Шлейф – смесь шелковистого янтаря и густых пачулей. За восточный аспект аромата отвечает ваниль. Вполне может стать лидером продаж этой осени.


Рецензия FashionTime: У Guilty больше индивидуальности, чем у Flora, но он легче Gucci by Gucci. Запах такой же гладкий, а флакон похож на позолоченный замок сумок Gucci или застежку ремня с переплетающимися «G». Guilty не творит моду, а следует ей. Что, впрочем, совсем не исключает прицельного попадания в широкую аудиторию и прогнозы специалистов относительно того, что быть ему новым сезонным бестселлером.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ирина
20 Ноября 2010
Аромат во всю продается в известных парфюмерных сетях.
Алина
19 Ноября 2010
Классно, спасибо, надо хотя бы потестить в магазинах или дюти-фри, даже не видела еще рекламы
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.