Тестируем концентрированный тональный крем Lush, Colour Supplement

Время публикации: 11 Ноября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Dark Pink
Dark Pink
Light Pink
Light Pink
Dark Yellow
Dark Yellow
Ура-ура, Lush выпустил свой первый тональный крем. Я попробовала. Делюсь впечатлениями.

Это концентрированный тон Colour Supplement. Перед использованием необходимое количество нужно смешать с кремом (подходящим вашему типу кожи или универсальным увлажняющим) на тыльной стороне ладони. Немного мудрено и займет какое-то время, но когда определитесь с пропорциями, оцените результат.

Во-первых, добавив к тону полезный крем, вы обеспечиваете своей коже 100%-ный уход. Во-вторых, средство густое, и, добавляя меньше или больше крема, можно добиться разной текстуры вплоть до легкого флюида – так что 20-граммовой баночки хватит очень надолго.

Выпущено четыре оттенка: бежево-розовые и бежево-желтые. Dark Pink подходит  светлой коже. Light Pink – еще более светлой коже розоватого оттенка. Dark Yellow предназначен для тех, у кого достаточно смуглая оливковая кожа. Light Yellow – для тех, у кого естественный тон кожи ближе к цвету слоновой кости. Если вам не подошел ни один из оттенков, можно попробовать смешать два из них.

Из полезного в составе есть настой розовых лепестков (увлажняет, смягчает, омолаживает кожу), соевое масло (омолаживает) и масло рисовых отрубей (обладает противовоспалительным, увлажняющим, восстанавливающим, смягчающим действием).


Рецензия FashionTime: средство хорошее, но то, что Lush выдает за ноу-хау, давно используют визажисты. Любые тональные кремы можно смешивать между собой и с кремом для лица.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.