Тестируем мусс для объема сильной фиксации Sebastian Professional, Mousse Forte

Время публикации: 12 Ноября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
На днях протестировала мусс Sebastian Professional линии Form. Решила проверить рекламные обещания, мол, «продукт помогает легко создавать замысловатые прически, наделяя локоны естественной гибкостью и продолжительным объемом».

Мусс нужно распределить по влажным волосам и высушить феном с диффузором. Возможно, тут ключевую роль играет диффузор, которого у меня нет, – но никаких потрясающих результатов я в зеркале не увидела. Остается надеяться, что формула средства действительно насыщена кондиционирующими ингредиентами, которые защищают волосы от термического воздействия, и полимерами, фиксирующими прическу.

Из очевидных бонусов - нетипичный для лаков для волос приятный запах и отсутствие неприятной липкости и непромытости на следующий день после использования.

Рецензия FashionTime: получить дополнительный объем более-менее удалось, а фиксация оказалось довольно слабой. Видимо, ставка делалась на щадящую формулу. Идеально подойдет для фиксации распущенных волос и мягких конструкций - жесткие же формы, требующие ультрасильного воздействия, этот лак не удержит. Цена - 1600 рублей, однако.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.