Тестируем лаки для ногтей Yves Saint Laurent, Rock and Baroque Duo Nail Polish

Время публикации: 10 Ноября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Мы привыкли, что в бьюти-коллекциях акцент традиционно делается либо на продукты для губ, либо на тени. Выпустив осеннюю коллекцию Rock and Baroque, Yves Saint Laurent предложил новую тенденцию: на время забыть о "французском" маникюре в блекло-розовых и белых тонах. В этом сезоне наши ногти должны привлекать внимание, стать новым модным аксессуаром.

Для этой цели Yves Saint Laurent выпустил шесть лимитированных лаков Duo Nail Polish, продающихся парами. Лаки рифмуются с линией аксессуаров из лакированной кожи YSL. Дуэты следующие: Belle de Jour (фиолетовый и бирюзовый), Rive Gauche (морковный и малиновый) и Belle de Nuit (индиго и золотой). Оттенки выбраны не просто так. Все они были любимыми цветами Ива Сен-Лорана (Yves Saint Laurent).

Производитель предлагает следующий способ нанесения: база для стойкости, два слоя основного цвета, два слоя на кончик ногтя, закрепитель для сияния. Основной цвет может быть таким, как на фото, а можно и поменять его местами с дополнительным. Впрочем, накрасить ногти полностью одним цветом тоже никто не запретит.


Рецензия FashionTime: кончик ногтя удобнее прорисовывать с помощью фирменной скошенной кисточки, но все равно, сделать это идеально очень непросто. Жаль, не прилагается трафарет.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.