Тестируем шампунь и кондиционер Sebastian, Foundation

Время публикации: 9 Ноября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Sebastian Professional (США) – профессиональная косметика для волос, которая благодаря действительно мощному воздействию перекочевала из салонов красоты на полки домашних средств для ухода. Ассортимент Sebastian включает ухаживающие продукты для стайлинга, моделирующие стайлеры, лаки и спреи для формы и блеска волос, шампуни и кондиционеры. Последние особенно популярны – так, на волне успеха производители создали специальную линию Foundation.

Шампуни и бальзамы под названием  Light, то есть «легкий», действительно  не утяжеляют волосы и обладают чуть более невесомой текстурой, чем обыкновенные шампуни. Каких-то дополнительных преимуществ у новой линии нет – даром что она предназначена и для ретейла в том числе. Да, шампунь укрепляет и увлажняет волосы. Да, кондиционер добавляет им блеска.  Да, оба продукта сохраняют цвет окрашенных волос. Но разве мы такого раньше не встречали?

Рецензия FashionTime: Мне понравился легкий цветочный аромат. Жаль, быстро выветривается. И я оценила минималистичный дизайн упаковки: у шампуня черный флакон, у кондиционера – белый. Даже спросонья не перепутаешь.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.