Тестируем увлажняющие кремы Olay, Active Hydrating

Время публикации: 10 Ноября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Дневной крем
Дневной крем
Ночной крем
Ночной крем
Давно хотела проверить эффективность кремов Olay, и вот представилась возможность познакомиться сразу с двумя продуктами из линии Active Hydrating. Я начала пользоваться дневным кремом для нормальной и сухой кожи и ночным для нормальной, сухой и комбинированной кожи.

Линия Active Hydrating основана на активном увлажняющем комплексе. К сожалению, я нигде не нашла информации о том, что же именно в него входит – наверное, это секрет фирмы.

Дневной крем восстанавливает оптимальный гидробаланс кожи, то есть улучшает ее способность задерживать естественную влагу на более длительный период; делает ее более упругой и нежной. Что мне очень понравилось, средство моментально впитывается, совсем не оставляя жирного блеска, даже матирует. Также крем обладает УФ-фильтром SPF 4, хотя это, конечно, защитит от солнца разве что пасмурным днем.

Увлажняющий ночной крем в общем-то обладает практически теми же достоинствами. Он дополнительно обогащает кожу питательными элементами и поддерживает регенерацию в течение ночи плюс (при длительном применении) помогает свести на нет признаки усталости.

Рецензия FashionTime: Оба продукта обладают легкой текстурой (ночной – почти флюид) и нежно-розовым цветом. У дневного легкий аромат мыла, ночной без запаха. И стоят копейки (около 200 рублей каждый). Короче, необходимая парочка в период активной работы центрального отопления. Любите свою кожу, и она ответит вам взаимностью.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.