Тестируем маску-пилинг Affirming Scrub Masque от Sparitual

Время публикации: 10 Ноября 2010
Автор: Юлия Котикова
Источник: FashionTime.ru
Beauty-мечты есть у всех. Скромные – к примеру, локоны, которые закручиваются в изысканные кудри безо всяких усилий после выхода из моря, смелые – вроде вечной молодости. Моя мечта – линия косметики, превращающая банальные процедуры ухода в роскошный ритуал, полезный для тела и приятный для органов чувств. Марка Sparitual имеет именно такую философию, поэтому маску-пилинг 2 в 1 Affirming Scrub Masque я тестировала с любопытством и даже волнением.

Маска-эксфолиант для тела, по словам создателей, подходит для всех типов кожи. Но особенно специалисты рекомендуют средство девушкам мегаполиса, которые живут в состоянии стресса, а порой даже нервного истощения. Маска-пилинг не только отполирует кожу и подпитает ее полезными веществами, но и мобилизует ваши внутренние силы, за которые отвечает чакра солнечного сплетения Solar Plexus.

Что ж, даже аромат средства заставляет проблемы отступить (ну хотя бы до конца ритуала). Терпкий, экзотический и горьковатый запах напомнил о моем путешествии по Канарским островам. Изучение ингредиентов средства увлекает: древние окаменевшие водоросли кизельгур, масло индонезийского имбирного корня (вот откуда такой аромат!), масло кунжутного семени, витамины А и Е,  масло авокадо и  ши. Кизельгур помогает подготовить кожу к очищению, открывая поры. Кунжутное масло тем временем выводит токсины; алоэ успокаивает и увлажняет кожу, масло ши тщательно питает.

Маска-пилинг наносится после душа или 3-минутного посещения хаммама на кожу рук, ног и тела. Слегка помассируйте круговыми движениями, уделяя внимание ступням, локтям и коленям, затем смойте. Если вы давно не пользовались скрабом для тела или любите тщательное очищение, можно добавить в маску ложку минеральной соли.

После пилинга нанесите на тело дополнительный слой средства и оставьте питать кожу. Можете обернуться пищевой пленкой, как это делают мастера в спа-салонах, чтобы усилить проникновение веществ в клетки кожи, и закутаться в теплое банное полотенце на 5–10 минут. В завершение ритуала примите душ или, если кожа страдает от сухости, легкими движениями вбейте остатки маски в тело, словно крем.


Рецензия FashionTime: Некоторые пилинги, которые содержат масла, после использования оставляют жирную пленку на коже, из-за этого я перешла на морскую соль вместо скраба. Affirming Scrub Masque перевернула мое представление о пилинге для тела: несмотря на обилие увлажняющих масел в составе, кожа остается очищенной, свежей и в то же время увлажненной и бархатистой. Дизайн баночки вначале показался мне скучным – но такова эстетика марки, модный нынче эко-шик.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.