Тестируем средства по уходу за телом Ligne St Barth

Время публикации: 9 Ноября 2010
Автор: Анастасия Поворознюк
Источник: FashionTime.ru
Huile D'Avocat
Huile D'Avocat
Huile De Coco
Huile De Coco
Huile Menthol
Huile Menthol
Lait Hydratant
Lait Hydratant
Lait Hydratant Au Berre De Mangue
Lait Hydratant Au Berre De Mangue
Gel Au Lierre
Gel Au Lierre
Gel Douche Vetyver
Gel Douche Vetyver
Creme Douche Exfoliante a La Papaye
Creme Douche Exfoliante a La Papaye
Ни одна девушка не откажется от возможности регулярно посещать СПА-салон. Но что, если такой возможности нет, а изысканного ухода за телом все же хочется? Решение было найдено на райском острове Сен-Бартельми, что находится в Карибском бассейне. Именно здесь в 1983 году Бриджит и Герви Брин основали компанию Ligne St Barth. Марка, ставшая культовой на Западе, выпускает роскошные средства для ухода за лицом, телом и волосами, завоевавшие доверие у тысяч клиентов по всему миру. В этом обзоре мы расскажем вам о великолепных лосьонах, кремах, гелях и маслах, которым под силу, по крайней мере на пару минут, перенести вас из холодной осени в вечное лето.


Самыми важными средствами в линейке продуктов Ligne St Barth являются, безусловно, Huile D’Avocat и Huile De Coco. Эти волшебные эликсиры, состоящие из 100%-но чистых масел авокадо и кокоса, универсальны: их можно использовать как для ухода за телом, так и для ухода за волосами. Для ежедневной заботы о теле добавьте пару капель средства в обычный увлажняющий или питательный лосьон. Если вам нужен более интенсивный уход, после душа нанесите масло на влажную кожу. Huile D’Avocat и Huile De Coco можно также использовать во время расслабляющего массажа, для принятия ванны (к примеру, вместо соли) и для ухода за волосами (для этого нанесите средство на влажные волосы и оставьте на 30 минут, а после вымойте голову обычным шампунем). Масло авокадо идеально для сухой и обезвоженной кожи, оно помогает предотвратить появление растяжек во время беременности; также его используют для профилактики возникновения морщин. Кокосовое масло защищает от обезвоживания, смягчает и разглаживает кожу, укрепляет волосы и ногти, оказывает противовоспалительное действие. Средства обладают приятным тонким ароматом, который сохраняется на коже в течение нескольких часов. Единственный минус – не очень удобный дозатор, представляющий собой небольшое отверстие.

У Ligne St Barth есть еще одно масло; менее универсальное, но все же. Huile Menthol предназначено для ухода за телом. В его составе – ментол (освежает, стимулирует циркуляцию крови) и камфора (обладает согревающим и антисептическим действиями). Средство является своего рода лифтингом для кожи; оно помогает моделировать контуры тела. Huile Menthol создает ощущение уюта и комфорта, а потому имеет все шансы будущей зимой стать незаменимым средством в вашей косметичке.

За звание нового бестселлера среди увлажняющих лосьонов для тела претендует Lait Hydratant. Он прекрасно питает и увлажняет кожу, делая ее бархатистой и мягкой. Основным ингредиентом в составе является все то же масло авокадо холодного отжима. Молочко представлено в трех ароматических версиях: теплый запах бурбонской ванили согреет холодным вечером, аромат экзотического цветка тиаре пробудит ото сна, а благородная лилия поможет вам почувствовать себя более уверенной в своей привлекательности. Стоит отметить и тот факт, что запах Lait Hydratant настолько тонок, что не будет спорить с ароматом вашего парфюма.

В линейке продуктов Ligne St Barth есть средство и для ухода за чувствительной кожей тела. Lait Hydratant Au Berre De Mangue не содержит отдушек и не вызывает раздражения. Благодаря легкой и нежной текстуре он быстро впитывается, не оставляя липкой пленки. Хочется сказать и пару слов о флаконе – лаконичный и приятно холодящий руки, он станет настоящим украшением полки в вашей ванной.

Следующий продукт, о котором нужно непременно упомянуть, – Gel Au Lierre. Не секрет, что многие девушки уже в конце осени начинают думать о праздновании Нового года – и зачастую решают сесть на строгую диету и начать усиленно заниматься спортом, чтобы перед праздником влезть-таки в приглянувшееся платье. Вашим помощником в борьбе за идеальную (ладно, будем реалистами – близкую к идеалу) фигуру станет моделирующий гель для тела с экстрактом плюща от Ligne St Barth. Он помогает расщеплять жир и обладает подтягивающим эффектом – последнее особенно важно, ведь все мы знаем, что из-за диеты кожа может потерять упругость и стать менее эластичной. В составе Gel Au Lierre присутствуют натуральные экстракты плюща (снимает отеки, способствуя выведению из тканей лишней жидкости), фукуса пузырчатого (оказывает антицеллюлитный эффект), хвоща полевого (нормализует кровообращение) и таволги вязолистной (ускоряет выведение продуктов обмена).

У Ligne St Barth есть и несколько заслуживающих внимания средств для принятия душа. Gel Douche Vetyver - ультранежный, деликатный, мягко очищает кожу и успокаивает ее. Средство ухаживает за кожей благодаря натуральным экстрактам растительного происхождения, в числе которых есть и масло кокосового ореха. Ароматы ветивера и лаванды дарят свежесть и спокойствие. Проверено: средство идеально подходит для чувствительной кожи.

Creme Douche Exfoliante a La Papaye - пилинг для душа, который мягко удаляет омертвевшие клетки. Средство содержит жемчужины воска жожоба, который обладает смягчающим, увлажняющим, антиоксидантным, противовоспалительным и регенерирующим свойствами. Еще один ингредиент, о наличии которого в составе мы узнаем уже из названия, – экстракт папайи. Сочные плоды этого дерева содержат папаин и органические кислоты, ускоряющие процесс обновления клеток эпидермиса и удаляющие различные загрязнения.

 Рецензия FashionTime: Средства Ligne St Barth - это настоящая роскошь для истинных гедонистов. Вся продукция изготавливается исключительно из высококачественных ингредиентов и проходит строжайший дерматологический контроль. Ни одно из средств марки не тестируется на животных. Упакованные в красивые стеклянные баночки, продукты при ближайшем рассмотрении оказываются невероятными афродизиаками с яркими и небанальными ароматами, шелковыми текстурами и удивительными по степени увлажнения компонентами.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.