Тестируем гель Hydrastym от Melvita

Время публикации: 1 Ноября 2010
Источник: FashionTime.ru
В последнее время я часто слышу о том, что многие голливудские звезды стали фанатами органической косметики. Начитавшись отзывов, я решила, что пришло время испытать модную и полезную косметику на себе. В один из выходных дней выбралась в бутик французского бренда премиум-класса Melvita и приобрела гель Hydrastym, который  подходит для жирной и смешанной кожи.  Производители  средства обещают длительное увлажнение и сокращение мимических морщин.

В состав  геля входят только натуральные ингредиенты: экстракт алоэ вера, речное растение амазонка мурера флувиатилис и полученная  из сои гиалуроновая кислота.  Все это обеспечивает регуляцию содержания влаги для поддержания идеального баланса увлажненности.  Наносить гель можно как утром, так и вечером. У Hydrastym очень легкая текстура и приятный ненавязчивый аромат лимона. Мощный органи­ческий комплек­с уже после первого применения сделает ваше лицо бархатистым, упругим, сияющим и увлажненным минимум на 8 часов. Для моментального омолаживающего эффекта создатели Melvita  советуют обильно нанести средство, как маску, оставить на 5–8 минут, а излишки убрать ватным тампоном.


Рецензия FashionTime:  Hydrastym действительно увлажняет, при этом не оставляет жирного блеска и не покрывает кожу пленкой. Средство способно «напоить» даже самую обезвоженную кожу. Впитывается мгновенно и является идеальной основой  для нанесения макияжа. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.