Тестируем туалетную воду Fleur de Gingembre от LIGNE ST BARTH

Время публикации: 28 Октября 2010
Источник: FashionTime.ru
Говорят, что аромат – это одежда для души. Если вы до сих пор не решили, во что облачиться этой осенью, советую обратить внимание на новинку Fleur de Gingembre от LIGNE ST BARTH.  Туалетная вода  позиционируется как  унисекс. Такие парфюмы всегда привлекают внимание, поскольку есть мнение, что когда влюбленные пользуются одним и тем же ароматом, он их объединяет в единое целое.

Знакомство начинается с упаковки и флакона. Они минималистичные, строгие и изысканные, как атрибуты истинного luxury-продукта. Флакон закрывается небольшим колпачком, сразу хочется спросить – а где же  крышечка? Не ищите ее. Задумка  LIGNE ST BARTH –  парфюм нужен, чтобы им пользоваться, он не должен пылиться на полке или столе.

В аннотации обещают пряный имбирь и нотки морского воздуха. Удивительно, но запах передает ровно  то, что озвучено – легкий, но пикантный, классический, но необычный. Имбирь очень редко используют в парфюмерии – чтобы добиться его яркого правильного аромата, необходимо сырье высочайшего качества, а  это по плечу  только брендам премиум-сегмента. С первых секунд Fleur de Gingemre  покоряет своим сложным аристократическим сочетанием и окутывает теплотой, которой так не хватает промозглыми осенними вечерами. В двух словах  парфюм можно охарактеризовать как утонченный и роскошный. Самое главное, что аромат ни на что не похож, его не перепутать ни с каким другим, а это большая редкость среди новинок, создатели которые злоупотребляют цитированием популярных композиций.

Рецензия FashionTime: Несмотря на то, что Fleur de Gingembre – не парфюмированная вода, а туалетная, она обладает очень хорошей стойкостью. Аромат держится  на коже не менее 3–4 часов. Абсолютный must-have для молодых интеллектуалов и любителей небанальных парфюмерных решений.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.