Тестируем антицеллюлитный крем Babor, Body Line Thermal - Stop Cellulite Day Activator

Время публикации: 22 Октября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Не могу сказать, что страдаю от целлюлита, но после беременности и родов стала более тщательно заботиться о своем теле. Мое новое приобретение – антицеллюлитный крем-гель Body Line Thermal от Babor. Бренд Babor имеет очень хорошую репутацию даже среди продуктов класса люкс – 55-летний опыт на рынке, не тестируют продукцию на животных, про эффективность косметики ходят легенды.

Новый моделирующий крем-активатор – один из бестселлеров марки.  Body Line Thermal действует на двух уровнях: во-первых, он запускает механизм расщепления внутриклеточных жиров и блокирует их отложение, во-вторых, восстанавливает сеть коллагеновых волокон и укрепляет структуру кожи. В результате тургор разглаживается и подтягивается, а жировые клетки интенсивно разбиваются.

Для борьбы с эффектом «апельсиновой корки» эксперты Babor разработали инновационную комбинацию активных ингредиентов. Привожу ее целиком. Экстракт глауцина (вообще-то противокашлевое средство, но специалисты из Babor, видимо, открыли его новые свойства) из желтого мака борется с целлюлитом по трем направлениям: стимулирует тело на сжигание жировых клеток; помогает избавиться от метаболических остатков в тканях; препятствует образованию новых жировых клеток и преобразует жировую ткань в нормальную. Видимо, дабы усилить эффект, в формуле присутствует кофеин, который также помогает расщепить жировые клетки. Ментол стимулирует микроциркуляцию и оказывает приятный охлаждающий эффект. Экстракт хлопка, алоэ вера и пантенол – увлажнители. Они также ускоряют процесс регенерации и успокаивают кожу, если появились покраснения.

Согласно инструкции я наносила Stop Cellulite Day Activator массирующими движениями утром после душа и пилинга проблемных зон. Из очевидных плюсов – удобный дозатор и невероятная консистенция, которая позволяет крему буквально таять на коже. Характерный холодящий эффект позволяет мгновенно проснуться. Как обычно, антицеллюлитные средства рекомендуют использовать не самостоятельно, а вместе с диетой и фитнесом.

Рецензия FashionTime: честно говоря, не верю, что антицеллюлитное средство само по себе может решить данную проблему. В последнее время я не занимаюсь спортом, но стараюсь больше двигаться и правильно питаться. Не скажу, что «апельсиновая корка» рассосалась, но кожа стала упругая и подтянутая.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.