Тестируем крем Yves Rocher, Skin Optimizer Inositol Végétal

Время публикации: 25 Октября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Жительницам центральной и северной частей России, имеющим красивый цвет лица, необычайно повезло. Всем остальным, чтобы не выглядеть бледными и уставшими, приходится тратиться на солярий, тональные кремы темных цветов и автозагары. Мне же по душе кремы-оптимизаторы. Например, Skin Optimizer Inositol Végétal от Yves Rocher.

Надо сказать, истерия с этой французской маркой натуральной косметики долго обходила меня стороной. Каждый раз, когда я собиралась примкнуть к рядам поклонников Yves Rocher, обнаруживала в списке ингредиентов то парабены, то глицерин, то парафин. Потом мне подарили крем-мыло из рождественской коллекции 2010, покорившее меня ароматом и практически безвредным составом. После я попробовала гель для душа, шампунь, кое-что из декоративной косметики. И вот добралась до кремов.

Этот крем для тех, кому за 30, и первые морщинки дали о себе знать. Крем выпущен под лозунгом «Больше никаких: «Вы плохо выглядите!» Его плюс в двойном действии. Крем уменьшает глубину и количество морщинок, а также придает лицу красивый цвет легкого загара.

Inositol Végétal содержит небольшую дозу автозагара. Она настолько мала, что темные полосы и пятна вам не грозят. Но даже такого малого количества хватит, чтобы придать бледной коже с голубоватым или сероватым оттенком здоровый вид. Кожа увлажненная, светящаяся.

Состав крема не без греха, но среди компонентов растительного происхождения есть экстракт василька (борется с морщинками) и риса (предотвращает появление новых морщин), масло виноградных косточек (увлажняет), масло ядра кокосового ореха (смягчает и разглаживает). Как видно, все компоненты направлены на борьбу с первыми признаками старения. Формула не комедогенная.


Рецензия FashionTime: лично для меня в этом креме на первом месте не борьба с морщинами, а цвет лица. За 10 дней полностью  исчезла бледность. Кожа золотистая и темнее не становится. Меня это полностью устраивает.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.