Тестируем крем Yves Rocher, Skin Optimizer Inositol Végétal

Время публикации: 25 Октября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Жительницам центральной и северной частей России, имеющим красивый цвет лица, необычайно повезло. Всем остальным, чтобы не выглядеть бледными и уставшими, приходится тратиться на солярий, тональные кремы темных цветов и автозагары. Мне же по душе кремы-оптимизаторы. Например, Skin Optimizer Inositol Végétal от Yves Rocher.

Надо сказать, истерия с этой французской маркой натуральной косметики долго обходила меня стороной. Каждый раз, когда я собиралась примкнуть к рядам поклонников Yves Rocher, обнаруживала в списке ингредиентов то парабены, то глицерин, то парафин. Потом мне подарили крем-мыло из рождественской коллекции 2010, покорившее меня ароматом и практически безвредным составом. После я попробовала гель для душа, шампунь, кое-что из декоративной косметики. И вот добралась до кремов.

Этот крем для тех, кому за 30, и первые морщинки дали о себе знать. Крем выпущен под лозунгом «Больше никаких: «Вы плохо выглядите!» Его плюс в двойном действии. Крем уменьшает глубину и количество морщинок, а также придает лицу красивый цвет легкого загара.

Inositol Végétal содержит небольшую дозу автозагара. Она настолько мала, что темные полосы и пятна вам не грозят. Но даже такого малого количества хватит, чтобы придать бледной коже с голубоватым или сероватым оттенком здоровый вид. Кожа увлажненная, светящаяся.

Состав крема не без греха, но среди компонентов растительного происхождения есть экстракт василька (борется с морщинками) и риса (предотвращает появление новых морщин), масло виноградных косточек (увлажняет), масло ядра кокосового ореха (смягчает и разглаживает). Как видно, все компоненты направлены на борьбу с первыми признаками старения. Формула не комедогенная.


Рецензия FashionTime: лично для меня в этом креме на первом месте не борьба с морщинами, а цвет лица. За 10 дней полностью  исчезла бледность. Кожа золотистая и темнее не становится. Меня это полностью устраивает.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.