Тестируем гоммаж Clarins, Doux Peeling Crème Gommage

Время публикации: 26 Октября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Я обожаю новинки декоративной косметики и стараюсь ничего не пропускать. А вот средства по уходу за кожей предпочитаю проверенные не одним поколением женщин. Таков гоммаж Doux Peeling, созданный в 1974 году.

Чем гоммаж отличается от скрабов? Он абсорбирующий, но без микрогранул. Это мягкое средство с экстрактом примулы (первоцвета) подходит для чувствительной кожи. Doux Peeling красивого перламутрово-серого цвета, без запаха.

Гоммажи нужно использовать один-два раза в неделю. Способ такой: согреть в ладонях количество средства величиной с лесной орех. Нанести на предварительно очищенную сухую (!) кожу лица и шеи тонким слоем. Ровно через минуту крем высохнет. Вся хитрость в снятии средства. Его нужно не смывать сразу, а отшелушивать легкими разглаживающими движениями от центра лица к периферии. Ни в коем случае не трите кожу, это ее травмирует. Просто одной рукой придерживайте участок кожи, другой отшелушивайте. Остатки смойте.

В результате омертвевшие клетки и загрязнения успешно удалены благодаря содержанию глины. Экстракт примулы обладает успокаивающими свойствами, сохраняет естественный баланс кожи и способствует клеточному обновлению. Кожа чистая и гладкая без ощущения стянутости, цвет лица светлый и ровный.


Рецензия FashionTime: возможно, рекламные ходы Clarins попали в цель, но я этому бренду доверяю не первый год. Гоммажем пользовалась впервые. Оказалось, что только он идеально подходит для моей чувствительной, склонной к жирности кожи. В ближайшее время ни на что его не променяю.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.