Тестируем гоммаж Clarins, Doux Peeling Crème Gommage

Время публикации: 26 Октября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Я обожаю новинки декоративной косметики и стараюсь ничего не пропускать. А вот средства по уходу за кожей предпочитаю проверенные не одним поколением женщин. Таков гоммаж Doux Peeling, созданный в 1974 году.

Чем гоммаж отличается от скрабов? Он абсорбирующий, но без микрогранул. Это мягкое средство с экстрактом примулы (первоцвета) подходит для чувствительной кожи. Doux Peeling красивого перламутрово-серого цвета, без запаха.

Гоммажи нужно использовать один-два раза в неделю. Способ такой: согреть в ладонях количество средства величиной с лесной орех. Нанести на предварительно очищенную сухую (!) кожу лица и шеи тонким слоем. Ровно через минуту крем высохнет. Вся хитрость в снятии средства. Его нужно не смывать сразу, а отшелушивать легкими разглаживающими движениями от центра лица к периферии. Ни в коем случае не трите кожу, это ее травмирует. Просто одной рукой придерживайте участок кожи, другой отшелушивайте. Остатки смойте.

В результате омертвевшие клетки и загрязнения успешно удалены благодаря содержанию глины. Экстракт примулы обладает успокаивающими свойствами, сохраняет естественный баланс кожи и способствует клеточному обновлению. Кожа чистая и гладкая без ощущения стянутости, цвет лица светлый и ровный.


Рецензия FashionTime: возможно, рекламные ходы Clarins попали в цель, но я этому бренду доверяю не первый год. Гоммажем пользовалась впервые. Оказалось, что только он идеально подходит для моей чувствительной, склонной к жирности кожи. В ближайшее время ни на что его не променяю.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.