Тестируем ароматы D&G, Fragrance Anthology

Время публикации: 29 Октября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Тестируем ароматы D&G, Fragrance Anthology Фото
 
№3 L' IMPERATRICE
№3 L' IMPERATRICE
№1 LE BATELEUR
№1 LE BATELEUR
В России странная история с поставками парфюмерной продукции. Лишнее тому доказательство – пятерка новых ароматов D&G, Fragrance Anthology. В Америке их релиз состоялся ровно год назад. У нас – меньше месяца назад. Я решила разобраться, стоило ли так долго ждать.

Название каждого из пяти парфюмов повторяет одну из карт Таро. Новинки позиционируют как женские (№ 3, 10, 18) и мужские (№ 1, 6, 11). Но некоторые из них явно унисекс.

1 Le Bateleur («Маг») – прозрачный кедр, ветивер и ягоды можжевельника плюс кардамон, кориандр и ладан. Очень женственный.

3 L’Imperatrice («Императрица»)
– ягодный шампунь с нотой красной смородины, арбуза и киви на основе мускус – сандал – древесина грейпфрута. Через несколько часов, проведенных на коже, запах раскрылся жасмином и цикламеном с шипучим, почти альдегидным акцентом. Мне понравилась горьковатая нотка. Чувственный аромат, напомнивший Gucci Rush.

6 L’Amoureux («Влюбленные»)
– бледный древесно-амбровый аромат для девочек (хоть и мужской) с нотами мускуса и пряностей (розовый перец, бергамот, кардамон). Мягкие пудровые ноты напомнили мужской The One, сто раз растворенный.

10 La Roue de la Fortune («Колесо фортуны») – самый интересный экземпляр этой линии с сильной базой из кожи, сандала и мускуса. Чувственная бензойная смола, мед, ваниль и белые цветы (лилия, роза, тубероза).

11 La Force («Сила») – не аромат, а настоящий восточный базар. Верхние ноты – кардамон, корица, розовый перец; ноты сердца – мускатный орех, гелиотроп, кипарис; база – сандал, тмин, ваниль, бурбон. Именно такие ароматы девушки тайком берут у своих вторых половин.

18 La Lune («Луна») – очень мыльный замшево-жасминовый флер с цветочным сердцем. Сложилось впечатление, что парфюмеры хотели создать нечто близкое к аромату Chanel 1927 года Cuir de Russie, но дотянули лишь до Scarlett от Cacharel. Подойдет мужчинам, предпочитающим восточные и гурманские (ваниль, карамель) запахи.

Не удивляйтесь, что вся линия Fragrance Anthology пахнет мылом, шампунем и лосьоном для тела. В конце концов, их выпустила корпорация Procter and Gamble.


Рецензия FashionTime: Узнав о запуске нового парфюмерного направления D&G, я надеялась, что это будет нечто в духе Giorgio Armani Privé или Chanel Exclusives, а получилось с точностью до наоборот, больше похоже на продукцию массмаркет. Бутылки напоминают увеличенную версию духов Prada, цвета в духе Марка Джейкобса (Marc Jacobs). А я-то думала, что доступные копии (каждый из ароматов Fragrance Anthology стоит около 2280  рублей за 50 мл) дорогих брендов – удел Zara и TopShop.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.