Тестируем румяна Autumn Leaves Compact из новой коллекции The Body Shop, Smoke & Fire

Время публикации: 19 Октября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Бренд The Body Shop в первую очередь специализируется на средствах по уходу за лицом и телом. Декоративная косметика явно не первая скрипка, однако халявить The Body Shop себе не позволит. Небогатый выбор декоративки компенсируется упором на ее экологичность и оригинальность. Второе, впрочем, не мудрстутвуя лукаво подсматривается у других (я уже писала про румяна с спонжем Touche Blush от Yves Saint Laurent. Такие же были у BS).

Этой осенью марка занялась фантазийным оформлением своих бьюти-средств. Так свет увидели румяна Autumn Leaves Compact. Эти компактные румяна – звездный продукт осенней коллекции Smoke & Fire. Фишка в принте в виде кленовых листьев. Выпущены они ограниченным тиражом. Всего существует два цветовых сочетания румян, по четыре оттенка в каждом. Первый 01 Chestnut – золотисто-коричневые тона. Второй 02 Berry выполнен в золотисто-бордовых цветах.

Поскольку Autumn Leaves Compact обладают ярко выраженным перламутровым пигментом, их согласно официальной версии можно использовать в качестве хайлайтера. Я попробовала нанести их и на веки. Получилось отлично, особенно оттенок 01.

Как принято, румяна еще и ухаживают за кожей лица. В составе – масло семян плодов марулы из Намибии и масло бразильского ореха. И то, и другое увлажняет, разглаживает,  лечит покраснения и воспаления, защищает от вредного воздействия окружающей среды.


Рецензия FashionTime: будьте осторожны с оттенком 02: переборщите и станете похожи на краснощекого Петрушку. Минус – хрупкий футляр. У моей коллеги он в первую же неделю ношения в сумке сломался, и все содержимое просыпалось.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.