Тестируем румяна Autumn Leaves Compact из новой коллекции The Body Shop, Smoke & Fire

Время публикации: 19 Октября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Бренд The Body Shop в первую очередь специализируется на средствах по уходу за лицом и телом. Декоративная косметика явно не первая скрипка, однако халявить The Body Shop себе не позволит. Небогатый выбор декоративки компенсируется упором на ее экологичность и оригинальность. Второе, впрочем, не мудрстутвуя лукаво подсматривается у других (я уже писала про румяна с спонжем Touche Blush от Yves Saint Laurent. Такие же были у BS).

Этой осенью марка занялась фантазийным оформлением своих бьюти-средств. Так свет увидели румяна Autumn Leaves Compact. Эти компактные румяна – звездный продукт осенней коллекции Smoke & Fire. Фишка в принте в виде кленовых листьев. Выпущены они ограниченным тиражом. Всего существует два цветовых сочетания румян, по четыре оттенка в каждом. Первый 01 Chestnut – золотисто-коричневые тона. Второй 02 Berry выполнен в золотисто-бордовых цветах.

Поскольку Autumn Leaves Compact обладают ярко выраженным перламутровым пигментом, их согласно официальной версии можно использовать в качестве хайлайтера. Я попробовала нанести их и на веки. Получилось отлично, особенно оттенок 01.

Как принято, румяна еще и ухаживают за кожей лица. В составе – масло семян плодов марулы из Намибии и масло бразильского ореха. И то, и другое увлажняет, разглаживает,  лечит покраснения и воспаления, защищает от вредного воздействия окружающей среды.


Рецензия FashionTime: будьте осторожны с оттенком 02: переборщите и станете похожи на краснощекого Петрушку. Минус – хрупкий футляр. У моей коллеги он в первую же неделю ношения в сумке сломался, и все содержимое просыпалось.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.