Тестируем спрей-кондиционер Sebastian, Potion 9 lite

Время публикации: 11 Октября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Специалисты марки Sebastian разработали крем-спрей для волос Potion 9 lite, входящий в линию Flow. В духе последних тенденций косметологии он предназначен не только для стайлинга, но и для ухода. Один из лучших примеров сакраментального "два в одном" – действительно ухаживает и на самом деле помогает сделать легкую укладку.

Здоровье и силу волосам придадут сразу девять натуральных растительных масел. Цифра не случайна. Согласно нумерологии девятка обладает сильными магическими свойствами,  многие считают ее настоящим символом совершенства. Potion 9 lite насыщает волосы влагой, придает им блеск и объем, облегчает расчесывание. Спрей обладает  легким стайлинговым эффектом, который бережно и в то же время надежно фиксирует укладку, поэтому локоны остаются подвижными, но при этом не теряют формы.

Средство рекомендуется наносить на чистую, подсушенную полотенцем шевелюру, хорошенько распределить по всей длине и высушить феном.


Рецензия FashionTime: могу сказать, что все отлично, но вот фиксация могла бы быть и посильнее. С другой стороны, никто не запрещает использовать вместе с Potion 9 lite лак для волос.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.