Тестируем тени для век Sisley, Phyto Ombres Eclat и Phyto Star Eyes

Время публикации: 7 Октября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Тестируем тени для век Sisley, Phyto Ombres Eclat и Phyto Star Eyes Фото
 
Phyto Star Eyes, Sparkling Rhapsody
Phyto Star Eyes, Sparkling Rhapsody
Phyto Ombres Eclat, оттенок Jungle
Phyto Ombres Eclat, оттенок Jungle
Осенняя коллекция Sisley посвящена взаимопроникновению природы и города. Точнее, тому, как растительный мир не поддается даже самой настырной урбанизации. Что до теней, о которых пойдет речь, их в равной степени можно отнести и к флоре, и к сити.

Палитра Phyto Star Eyes, Sparkling Rhapsody состоит из четырех теней с эффектом «металлик». Думаю, названия оттенков White Pearl, Black Star, Silver Moon и Blue Lagoon в переводе не нуждаются. Бирюзовый и жемчужный подходят как для дневного, так и для вечернего макияжа. Серебристый и графитовый – для традиционных smoky eyes. Как обычно в случае с палетками, их можно использовать по отдельности или комбинировать, наносить сухим или влажным способом. В зависимости от этого получается естественный либо сложный макияж.

Производитель заявляет, что структура этих теней переливается благодаря особым оболочкам пудровых частиц. Они разновеликие и усиливают «металлический» эффект. Стойкость обеспечивает ультрамелкий тальк в силиконовой оболочке. А экстракт белой лилии увлажняет и смягчает кожу век.

Также в коллекцию вошли три новых цвета культовых теней Phyto Ombres Eclat. Это черный-черный Black Diamond, синий-синий Midnight Blue и оливковый Jungle (цвет на отдельном фото более приближен к тому, как тени выглядят в жизни, нежели на общем). Все они с шиммером, самый крупный у черного.

Как обычно у этой аристократичной марки, тени ухаживают за кожей. Среди активных ингредиентов антиоксиданты зеленого чая, экстракт камелии (смягчает) и белой лилии.


Резюме FashionTime: своим существованием бренд Sisley подтверждает старую истину про соотношение цены и качества. В данном случае оно идеальное. Цветовое решение коллекции придется по вкусу тем, кто уже закупил фиолетовые тени или вообще не собирается это делать.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.