Тестируем новую серию помад Clarins, Rouge Prodige

Время публикации: 6 Октября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Вся осенняя коллекция Clarins вертится вокруг новой линии губных помад Rouge Prodige. Похоже, специалисты этой компании решили пойти по стопам Dior и создать помады, которые будут долго держаться и ухаживать за губами.

Так появилась инновационная технология High Fidelity Pearl. Это полимерный комплекс нового поколения, состоящий из прозрачных молекул-многогранников. Они одновременно придают стойкость и усиливают цвет. Этот цвет не матовый, а блестящий. Блеск придает коктейль из ультралегких бесцветных растительных масел. Они создают на поверхности губ тончайшую пленку с эффектом «top coat», которая обеспечивает дополнительную стойкость и разглаживает кожу губ.

Помимо этого губы после использования становятся мягкими благодаря экстракту ламинарии. Эта водоросль богата питательными жирными кислотами. Входящие в состав керамиды предохраняют от обезвоживания и разглаживают, а воски способствуют равномерному нанесению.

30 цветов Rouge Prodige разделены на три группы: холодные оттенки (от бледно-розовых до карамельных), теплые (все оттенки красного) и нейтральные (от телесного до кофейного). Есть текстуры с деликатным шиммером. Не буду перечислять все 30 названий, ищите по номерам, со 101 по 130. Упомяну личных фаворитов: 101 Tender rose, 115 Rosy coral и 122 Nude.


Рецензия FashionTime: новинке смело можно поставить пятерку с плюсом. Производитель не нарушил ни одного обещания. Помада совершенно не ощущается на губах, блестит, держится несколько часов, при этом легко удаляется средством для демакияжа, не въедаясь в губы. За богатую  цветовую палитру отдельное спасибо.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ксения
24 Апреля 2011
У меня несколько цветов этой фирмы. Очень довольна просто замечательная помада и фирма достойная. Всем советую посмотреть поближе на эти помады.
Маргоша
15 Марта 2011
Купила себе оттенок Nude 122. Я просто в восторге!!! Приятно пахнет, красивый дизайн...а цвет! Это что-то. Очень довольна.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.