Тестируем новую несмываемую пенку для волос System Professional, Weightless Finish

Время публикации: 5 Октября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Когда я посмотрела фотографии с показов осенне-зимних коллекций D&G и Thakoon, то захотела сотворить на своей голове такой же легкий беспорядок, какой был на головах моделей, благо моя новая длина идеально подходила для этой идеи. Стала искать в Интернете имена стилистов по прическам. Ими оказались Юджин Сулейман и Джош Вуд, креативные директора System Professional & Wella Professional. Они же отвечали состояние волос на показах Kenzo, Blumarine, Yohji Yamamoto, Moschino, Donna Karan  и других. Как видите, у меня были веские причины довериться этой парочке. Ну не им лично, а средствам для волос, которые выпускаются под их чутким руководством.

Как оказалось, бренд профессиональной косметики средств для волос System Professional разработал новейшую линию Volumize для ухода за тонкими волосами. Как ясно из названия, целью специалистов SP было придать этому типу волос объем. Я не могла пройти мимо новинок.

Линия основана на креатоник-комплексе, активные вещества которого действуют сразу в трех направлениях. Креатин укрепляет волосы изнутри; специальные компоненты объема распределяются по всей длине волос, стабилизируют их структуру и гарантируют стойкий эффект; эластичные полимеры защищают пряди от негативного воздействия внешних факторов и влаги.

В серию вошли несколько продуктов. Это шампунь, кондиционер для экспресс-ухода, маска, эмульсия, финишное средство и инфьюжн (эта инновация пока доступна только в салонах красоты). Все они делают волосы сильными и пышными, но, что приятно, без эффекта пушистости.

Финишное средство Weightless Finish, которое тестировала я, по текстуре оказалось муссом. Он наносится на волосы в качестве завершающего штриха и главной изюминки. Для желаемого объемного результата нужно распределить небольшое количество средства на влажные, слегка подсушенные пряди непосредственно перед укладкой или сушкой. Пенка воздушная, смывать ее не надо.


Рецензия FashionTime: с помощью Weightless Finish у меня получился практически такой же прекрасный беспорядок, как у девушек на подиумах. При этом волосы не утяжелились, а наоборот, стали воздушными и легкими. Цена вопроса – 1275 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.