Тестируем тональный крем для проблемной кожи Vichy, Normaderm Teint

Время публикации: 30 Сентября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Я уже писала, что не пользуюсь пудрами и тональными средствами. Однако и меня можно переубедить. Веский аргумент – тональный крем для проблемной кожи Normaderm Teint от лаборатории Vichy. Попробовала и поняла – мое.

Normaderm Teint покорил меня тем, что создан специально для кожи, склонной к жирности (у меня, увы, как раз такая). Тон обладает легчайшей структурой флюида, поэтому не ощущается на лице и не закупоривает поры, эпидермис дышит. Оказалось, спасибо надо сказать разработчикам инновационной текстуры Sebum-Proof, которая устойчива к выделению кожного сала, равномерно покрывает кожу тонкой и гладкой матовой вуалью.

Также в составе есть Цинкадон Атм (это целый комплекс компонентов, которые улучшают не только внешний вид кожи лица, но и ее состояние), антибактериальный компонент гликадон, дермостим (нормализует процессы клеточного обновления), гликолевая кислота (обеспечивает отток кожного сала и слегка отшелушивает), термальная вода Vichy.

Средство гипоаллергенно, подходит для чувствительной кожи и обладает солнцезащитным фильтром SPF 20.


Рецензия FashionTime: тональный крем меня покорил. Из пяти оттенков мне идеально подошел самый светлый. Но главное, что тон не только отлично матирует, маскирует покраснения и расширенные поры, но и лечит кожу, приближая ее к нормальному типу. И всего за 760 рублей.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.