Тестируем новую коллекцию макияжа Lancome, French Coquettes

Время публикации: 29 Сентября 2010
Автор: Ирина Кузьмичева
Источник: FashionTime.ru
Тестируем новую коллекцию макияжа Lancome, French Coquettes  Фото
 
Компактная пудра La Rose Deco
Компактная пудра La Rose Deco
Тени Color Designe
Тени Color Designe
Тени Ombre Magnetique, оттенок 02 Cherry Cherie
Тени Ombre Magnetique, оттенок 02 Cherry Cherie
Помада L'absolu Rouge
Помада L'absolu Rouge
Лак для ногтей Le Vernis
Лак для ногтей Le Vernis
Великолепная осенняя коллекция French Coquettes от Lancome создана Аароном де Мэем (Aaron de Mey). Его вдохновил период французской истории с 1870-х по 1920-е годы и сильные женщины Кики де Монпарнас (Kiki de Montparnasse), Сара Бернар (Sarah Bernhardt) и Эдит Уортон (Edith Wharton). Основой коллекции стали насыщенные темные цвета: винный, ежевичный, шоколадный.

Рекламную кампанию с Дарьей Вербови (Daria Werbowy) и дочерью Изабеллы Росселини (Isabella Rossellini) Элетрой Вейдеманн (Elettra Wiedemann) снял Марио Тестино (Mario Testino). Съемочный процесс можно посмотреть здесь:



Теперь подробности. Начну с компактной пудры La Rose Deco, оттенок Rosy Glow. Это розовый и серебряный, дающие перламутровое сияние. Особенно красиво получается, если использовать ее только в качестве румян. Де Мэй также рекомендует наносить самый светлый тон на Т-зону и скулы, а самый темный – на остальные части лица. Особого внимания заслуживает дизайн в моем любимом стиле ар-деко.

Четырехцветная палетка теней Color Designe. С помощью этих теней де Мэй предлагает каждому стать самому себе визажистом. Эти лимитированные оттенки предназначены для того, чтобы покрыть веко полностью, очертить контур, высветлить и добавить сияния. Оттенки, соответственно: металлический ежевичный, сатиновый светло-коричневый, матовый ванильный и перламутровый бежево-розовый.

На создание рассыпчатых теней Ombre Magnetique арт-директора вдохновили цвета полезных ископаемых. Серебряный 01 Urban Silver, фиолетовый 02 Cherry Cherie и черный 03 Black Macadam сияют, искрятся, мерцают и переливаются. Цвет очень интенсивный, особенно для рассыпчатых теней, которые обычно дают полупрозрачный финиш. Удобно наносить как пальцами, так и аппликатором или кистью. Держатся долго.

На создание помады L'absolu Rouge де Мэя вдохновили как раз вышеперечисленные мадам и мадемуазели, включая моделей. Помада содержит солнцезащитный фильтр SPF 12 и молекулы Pro-Xylane™, благодаря которым губы становятся более полными и гладкими. Атласная текстура и четыре стойких цвета: сливочный 300 Beige Edith, розовый 302 Rose Daria, красно-коричневый 304 Cherry Sarah и винный 306 Cherry Kiki.

Карандаш для бровей Le Crayon Sourcils Pro. На одном конце – карандаш с нежирной, пудровой текстурой, на другом – удобная щеточка для растушевки и расчесывания. Оттенок один – 02 Brun Cuivre.

Лак для ногтей Le Vernis представлен в двух цветах, бордово-шоколадном Bloody Black Cherry и бледно-розовом с золотистым шиммером Metropolitan Beige.


Рецензия FashionTime: к сожалению, удачная коллекция труднодоступна: она далеко не везде есть в Москве, а в остальных городах ее днем с огнем не сыщешь. Но она стоит поисков.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.